• Головна
  • Днепропетровский интернет-мошенник отправлял заказчикам пустые коробки
09:19, 20 вересня 2013 р.

Днепропетровский интернет-мошенник отправлял заказчикам пустые коробки

Суд арестовал подозреваемого в продаже 300 клиентам несуществующих товаров через интернет-магазин в Днепропетровске.

Об этом сообщают «Українські Новини».

Бабушкинский районный суд Днепропетровска на этой неделе (16-19 сентября) избрал домашний арест мерой пресечения для 30-летнего подозреваемого в продаже 300 клиентам несуществующих товаров через интернет-магазин в Днепропетровске. Об этом сообщил представитель Главного управления внутренних дел в Днепропетровской области.

По данным ведомства, сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД в области выявили и пресекли деятельность интернет-ресурса, с помощью которого продавались несуществующие товары. Организатором деятельности оказался местный житель.

«Мужчина отправлял курьерской службой не заказанный товар, а пустые коробки с двумя или тремя фломастерами. В ходе расследования было выяснено, что отправка осуществлялось для жителей практически всех областей Украины», — сказано в сообщении.

Деньги организатор получал в отделениях службы доставки по поддельному удостоверению водителя. Согласно сообщению, в общей сложности от мошенника пострадало около 300 человек. Начато расследование по ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса (мошенничество).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...