Родители маленького днепропетровца обвиняют руководство детского сада в избиении ребенка (ВИДЕО)

Руководство учреждения открещивается от инцидента.

Шестилетнему мальчику надавали тумаков в детском саду № 254, в результате у него - несколько ушибов и разбита губа. Родители ищут правды, но дело избиения якобы хотят замять, сообщает программа «Детали»34 телеканала.

По словам шестилетнего ребенка, Ивана Ткаченко, его били по губам, по голове, по плечу, и просили не рассказывать папе и маме. Но Ваня рассказал - рассказал о том. как мама мальчика, который ходит с Иваном в одну группу, пришла и надавала Ткаченко пинков на глазах у воспитателя. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у Ивана разбита губа.

«Мы обратились к психиатру, нам дали направление в стационар и мы больше месяца находились на лечении», - рассказывает мама пострадавшего Оксана Ткаченко.

Со здоровьем мальчика сейчас все нормально. Но родители все равно переживают за ребенка и требуют наказать виновных.

«Я требую наказания матери по статье 125 УК Украина и по совокупности воспитательницы, которая была участником этого процесса», - говорит отец мальчика Иван Ткаченко.

По словам отца, многочисленные обращения и к руководству детского сада, и в районный отдел образования прошли незамеченными. Бабушкинский отдел образования старается эту ситуацию замять, старается скрыть, что было преступление против ребенка и что ребенок был избит в детском саду.

В отделе образования об этой истории знают, и говорят, что она придумана.

«В районо он приходил с устным обращением, просил помочь разобраться в той ситуации, - рассказывает Инна Семенко, начальник Бабушкинского районного отдела образования . - Мы выезжали, мы общались с детьми, мы общались с другой стороной, поэтому на сегодняшний день воспитатель получил выговор».

Только за что воспитатель получил выговор, съемочной группе так и не ответили.

Делом Ивана Ткаченко занимается Бабушкинский райотдел . По словам отца, открыто уголовное производство. Правоохранители же ситуацию не комментируют.

Били или не били Ивана Ткаченко в детском саду? Правоохранители и педагоги открещиваются от инцидента. Отец мальчика собирается искать правды в суде.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов