В Днепропетровске «Москвич» влетел на троллейбусную остановку.

Лишь чудом никто не пострадал.

Была бы скорость у автомобиля чуть побольше, повторения весенней трагедии на Победе - не избежать, утверждает очевидец происшествия Стас Медяный.

"Москвич" ехал со скоростью приблизительно  60-70 км/час, во втором ряду, на светофоре горел красный. В это время на перекрестке уже стояла "Славута", которая ожидала "зеленый".За несколько метров до этой машины "Москвич" вдруг начал резко тормозить. Машина пошла юзом и её розвернуло передком на нас, первый бардюр был припятствием торможения, а обо второй бампером зацепился", - рассказал Стас.

По его словам, автомобиль остановился в нескольких сантиметрах от того места, где он ожидал троллейбус. К счастью, вовремя заметив непонятные маневры "Москвича", он просто отпрыгнул.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать