В Запорожье продолжат слушать дело о взрыве газа на Мандрыковке

Длительный перерыв был связан с болезнью судьи, в чьем производстве находится дело.

Об этом сообщают пострадавшие.

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме. В инциденте обвиняют трех тогдашних руководителей "Днепрогаза" - Сергея Бачурина, Максима Сорокина и Игоря Иванкова. Сейчас они находятся под стражей. Государство компенсировало семьям погибших средства за утраченное жилье. Сейчас суд рассматривает обращения о возмещении морального ущерба на общую сумму свыше 90 миллионов гривен.
Напомним, 13 октября 2007 из-за взрыва бытового газа был полностью разрушен подъезд жилого дома в Днепропетровске. Погибли 23 человека.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов