Днепропетровские правоохранители ищут убийцу 17-летней девушки (ФОТОРОБОТ)

В Днепропетровске на ж/м Коммунар и в прилегающих районах ищут насильника и убийцу. Повсюду расклеены листовки с фотороботом, а оперативники даже проводят поквартирный обход и опрос местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, правоохранители ищут мужчину, который изнасиловал и убил 17-летнюю Настю Ганзенко. Все происходило у горбольницы № 5.

насильник2

 Врачи три дня боролись за жизнь Насти. Но спасти, увы, не смогли.

Как рассказали друзья погибшей, на девушку набросился выскочивший из кустов неизвестный мужчина. Он ударил ее трубой по голове и поволок в кусты.

"Говорят, что пациенты больницы слышали, как она кричала, но никто не отважился прийти ей на помощь. Хотя в милицию кто-то позвонил. По их показаниям и составили фоторобот преступника", — сказал друг погибшей Игорь и добавил, что нападавший не взял никаких личных вещей девушки. В горбольнице от комментариев отказались.

Пострадавшая Настя при нападении получила серьезные травмы. В больницу Мечникова ее доставили в коме. Три дня врачи боролись за ее жизнь, но девушка скончалась, не приходя в сознание.

Местные жители утверждают, что изнасилования девушек здесь случаются раз в три-четыре недели. Коммунаровцы насчитали уже три изнасилования несовершеннолетних за весенне-летний период.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии