«Сотрудники милиции должны защищать людей, а не нарушать закон», - полковник Виктор Троценко

Вчера, 25 июля, в Синельниково приехал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Троценко.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, он встретился с начальником Синельниковского ГО Вадимом Кравченко и личным составом отдела.

Во время визита Виктор Троценко познакомился с материально-техническим состоянием горотдела, зашел в дежурную часть и почти в каждый кабинет, где пообщался с работниками милиции.

На встрече с личным составом Виктор Троценко еще раз напомнил подчиненным о недопустимости отступления от норм закона, неотвратимости наказания за совершенные противоправные деяния, а также сосредоточил внимание на обеспечении конституционных прав и свобод граждан, уважения чести и достоинства, жизни и здоровья человека.

После встречи руководитель провел прием граждан, на котором каждый желающий мог лично обратиться к заместителю начальника ГУМВД и рассказать о своих проблемах, решение которых он взял на личный контроль.

Напомним, встречи милицейского руководства с личным составом и жителями территорий стали обязательными и регулярными после трагических событий во Врадиевке Николаевской области. Там стражи порядка изнасиловали 29-летнюю женщину. Дело получило широкую огласку. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии