Односельчане в шоке от поступка Олега Довиборана, который зарезал падчерицу и ее мать

В  селе Цыбульковка на Днепропетровщине до сих пор не могут прийти в себя после субботней трагедии в семье Довиборанов.

Как рассказал корреспонденту УКРИНФОРМа председатель Цибулькивського сельсовета Сергей Новицкий, никакого негатива семья не вызывала.

"Олег - наш цибулькивський. Здесь живет и его мать. Дом, в котором семья обустроила детский дом семейного типа, это его родительский дом, который Олег подремонтировал, достроил три комнаты. Ничего плохого о нем не слышали. Как отец воспитывал детей, и своих и приемных приучал к труду, а был слишком строгим, деспотическим - не могу сказать. В каждой семье свои правила. А что на самом деле произошло, одному Богу известно. Ведется следствие, возможно, оно расставит все точки над "I", - сказал Новицкий.

Он добавил, что покойный глава семьи не употреблял ни алкоголя, ни табака, ни наркотиков. Посещал церковь "Возрождение", но это было лет десять назад.

Информацию о том, что человек до этого пять раз был неудачно женат, в сельсовете не подтвердили. "У них у обоих были до этого семьи, но пять раз не было, это точно", - сказал председатель.

По его словам, сейчас старший взрослый сын Натальи Довиборан, который живет в Царичанке, занимается оформлением документов на дом и опекунство над двумя меньшими братьями - Ричардом и Давидом, которые стали ему родными по матери. Какая судьба ждет остальных детей, неизвестно. Сейчас они находятся в лагере отдыха.

Напомним, 20 июля в селе Цибульковка Царичанского района Днепропетровской области в доме семейного типа семьи Олега и Натальи Довиборан после ссоры главы семьи с 14-летней падчерицей мужчина схватил нож и нанес девушке телесные повреждения. На крики выбежала женщина, которой он также нанес смертельную рану. После этого 43-летний мужчина пошел в сарай и повесился. Дом семейного типа семьи Давиборан был создан в декабре 2012 года. Всего в семье воспитывалось 10 детей, из них 7 - приемные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии