«В восемь утра муж проводил меня до работы, а через несколько часов его не стало», - вдова погибшего водителя инкассаторского авто (ФОТО)

В семьях водителя и инкассатора, погибших в Апостоловском районе, - траур. Близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.

Вдова расстреляного водителя Любовь Кульпанова в беседе с журналистом "Вестей" вспоминает:

«В 8 утра муж проводил меня до работы, а в 10.00 - его уже не стало».

Женщина говорит, что ее мужу - Николаю Васильевичу - 23 августа должно было исполнится 60 лет и он собирался на пенсию.

«Муж рассказывал, что несколько дней назад он сказал ребятам в банке, что вы, мол, сидите в офисе, а я вот на старости лет каждый день рискую жизнью. Все это перевели в шутку посмеялись. В марте всех инкассаторов из районных отделений банка объединили в одну структуру. Многие уволились, пришли новые люди. Этот Калюжный был из новых. Я его никогда не видела»,- говорит вдова.

инкассатор

 

 

Вдова убитого инкассатора - Светлана Петрушевец узнала о случившемся только в 18.00 - ей позвонили из милиции. «Я до последнего думала, что это ошибка, ждала мужа с работы, его телефон был отключен. Но в 22.00 приехали люди из банка и подтвердили», - говорит Светлана. Ее муж 48-летний Валерий Петрушевец работал в банковской системе 17 лет, последний год - в «Ощадбанке». 17 июля должен был идти в отпуск.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии