«Мы хотим, чтобы наши дети росли не только «продвинутыми» технологически, но и здоровыми», - Игорь Цыркин

Вчера, 15 июля, в Красногвардейском районе города Днепропетровска были открыты две детские игровые площадки.

По словам народного депутата Украины Игоря Цыркина, несмотря на то, что в Днепропетровске за последние два года было установлено более 300 детских и спортивных площадок и городков, все еще остро стоит вопрос об установке таких площадок в самых разных районах областного центра.

В этот раз повезло детишкам с улицы Суворова и Героев Сталинграда. Именно здесь появились новые детские площадки.

IMG_3831

 

"Это подарок для наших детей — новая детская площадка, является доказательством нашей заботы о подрастающем поколении. Так как нам необходимо, чтобы новое молодое поколение росло не только технологически развитым, но и здоровым. Мы будем делать все необходимое, чтобы с каждым годом детских площадок становилось все больше. И так до тех пор, пока во всех дворах Днепропетровска не будут созданы условия для безопасного отдыха наших детей", - сказал Игорь Цыркин.

IMG_3782

 

Народный депутат отметил, что сегодня уделяется большое внимание как строительству детских игровых площадок для самых маленьких жителей города, так и строительству спортивных площадок, на которых молодежь может развиваться физически. Игорь Цыркин рассказал о проекте установок спортивных площадок специально оборудованных под занятия Workout, а также об установке баскетбольных площадок, открытие которых будет посвящено проходящему в 2015 году чемпионата по Евробаскету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии