Возможный убийца 17-летней студентки из Марганца спрятался от следствия в больнице

После того, как подозреваемому было вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, он внезапно лег в больницу.

Об этом журналисту газеты "Вести" рассказала прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

"После обыска ему вручили копию ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По новому УПК его обязали явиться в суд, куда он не пришел, а лег в больницу, предоставив справку, что с ним нельзя проводить следственные действия. Из-за неявки судья отказал следователю и прокурору в избрании меры пресечения. Он уже получил второе ходатайство следователя и как только лечащий врач скажет, что он может общаться со следствием, он предстанет перед судом. Думаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь", - рассказала Наталья Марчук.

Напомним, изувеченное тело 17-летней студентки из Марганца нашли 1 июля возле здания морга.

В областной милиции не подтверждают факт того, что предполагаемый убийца девушки не является и никогда не был сотрудником правоохранительных органов. Уведомление о преступлении не проходило по официальной сводке по причине того, что информации о других правонарушениях было так много, что в областной милиции физически не успели выдать на-гора всю информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии