В Днепропетровской области жестого расправились над 17-летней студенткой колледжа. Под подозрением - экс-правоохранитель

В Марганце Днепропетровской области ищут убийцу 17-летней Юлии Фетченко.

Изуродованное тело девушки нашли утром 1 июля возле местного морга, пишут «Вести».

Девушку, которая училась в местном колледже на шахтного диспетчера, по словам жителей города, истязали всю ночь.

«Юлю забрали из дома, зверски издевались: было огромное количество ножевых ранений, изуродовано и изрезано лицо, вырваны волосы, ее также душили, топили и избивали», – пишет в соцсети жительница Марганца Виктория Демиденко.

Среди людей множатся слухи. Например, о том, что к убийству причастен экс-правоохранитель.

«Вроде бы он раньше работал криминалистом, но в последнее время подрабатывал в похоронном бюро. Городок у нас небольшой, а в те дни было три преступления, говорят, – что-то с 14-летней девочкой связано, потом с парнем, а потом убийство Юли. Вот наша милиция и пыталась все держать в тайне, чтобы не будоражить народ. Да еще и после того, что случилось во Врадиевке, им вторая волна скандала не нужна», – на правах анонимности рассказала местная жительница.

Люди говорят, что девочка знала своего убийцу и вроде бы даже с ним встречалась – возможно, он ее приревновал.

«Орудовал вместе с другом, тот не вполне здоровый психически. И именно он потом не выдержал и сдал убийцу», – добавила собеседница.

Известно, что подозреваемый ранее работал водителем в похоронном бюро, а затем – санитаром в морге. У него дома даже провели санкционированный обыск. Однако, как оказалось, подозреваемый до сих пор не заключен под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии