Прокуратура Днепропетровской области будет обжаловать приговор «мажору», насмерть сбившему студента Никиты Романенко

Приговор водителю "Фольксвагена", который 2 марта 2013 года сбил студента ДГМА Никиту Романенко, будет обжаловаться.

Об этом сегодня на пресс-конференции завила прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

"Приговор суда удивительным образом совпал с позицией гособвинителя. Сейчас я буду "включать" свои полномочия. Прокуратура Днепропетровской области будет обжаловать приговор", - заявила Наталья Марчук.

Приговор суда удивительным образом совпал с позицией гособвинителя. Сейчас я буду "включать" свои полномочия. Прокуратура Днепропетровской области будет обжаловать приговор

Напомним, 2 марта в Днепропетровске на набережной Победы был сбит студент-медик Никита Романенко. Суд приговорил виновного в трагедии к 5 годам лишения свободы с условным сроком. С разрешением выехать заграницу. По некоторым данным, виновник ДТП уже находится за пределами Украины.

Столь мягкий приговор убийце сына, понятное дело, не устроил отца погибшего парня. Василий Романенко утверждает, что защита водителя "Фольксвагена" сделала все, чтобы вывести его из-под дамоклова меча Фемиды. Теперь, после заявления Натальи  Марчук, у родителей Никиты Романенко появилась надежда, что виновный в гибели сына понесет заслуженное наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии