В Днепропетровске «гопники» избивали «гопников». Милиция долго не вмешивалась (ФОТО)

Сегодня, 7 июля, на ж/м Красный Камень подрались хорошо "поддатые" местные жители.

Они разбудили полрайона криками "убивают". Местные жители вызывали милицию, но патруль все не пребывал. Лишь после того, как дежурному сообщили, что звонит журналист, милиция отреагировала на сообщение. Однако патруль прибыл на место происшествия лишь через 30 минут.

Все происходило следующим образом: жители улиц Коробова 2, 4 и Савкина 6 услышали под своими окнами крики - избивали людей. Они пытались дозвонится в милицию, но ответ был один: "Ожидайте приезда наряда". Как выяснил журналист 056.ua, неизвестные пристали к компании выпивших. И начали их избивать. 

После бандиты убежали, а одна из избитых девушек осталась лежать на асфальте. При этом она была явно "навеселе". Вызвали милицию. Последовал стандартный ответ: "Ожидайте!". На вид миловидные ребята начали кому-то звонить. Но не милиция, не "крыша" не торопились. 

В это время мимо проезжал патруль, но милиционеры сказали, что едут по другому вызову. Ну что ж, никто их не задерживал...

Минут через 15 подъехала "скорая помощь". Осмотрев пострадавших, медики решили, что их жизни ничего не угрожает.

В это время подтянулась подмога - парень "быковатого" вида решил, что журналист лишний на этом "празднике жизни".

"Ты журналист? А не бахнуть ли тебя?", - вызверился защитник потерпевших.

В итоге, минут через 30 после инцидента подтянулся наряд милиции. Первой фразой "стражей закона" были слова: "Почему Вы нас фотографируете?". Обращены они были к журналисту 056.ua. Узнав, что перед ними журналист, они сказали: "Ладно, фотографируй". Дальше - больше. "Жертвы", которые все это время стояли на обочине, нехотя сказали, что напишут заявление на нападавших, но не особо обижены. И не захотели оставлять своих контактов журналисту 056.ua. Видать, подобные "разборки" для них не первые. И, вероятно, не последние...

П.С. Разборки дело такое... Но вот почему милиция так долго реагировала на обращение граждан. За полчаса, пока ехал патруль (после вызова), могли бы "убить и закопать". И почему между домами Коробова 2, 4 и Савкина, где еще несколько лет назад стоял постоянный патруль, ныне регулярно происходят побоища. Вопрос остается открытым.

IMG_6126

 

IMG_6127

 

IMG_6131

 

IMG_6132

 

IMG_6133

 

IMG_6135

 

IMG_6137

 

IMG_6138

 

IMG_6143

 

IMG_6144

 

IMG_6145

 

IMG_6146

 

IMG_6148

 

IMG_6149

 

IMG_6150

 

IMG_6151

 

IMG_6153

 

Фото 056.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии