В Никополе правоохранители случайно едва не застрелили человека

Наряд транспортной милиции сидел в засаде, ожидая злоумышленников, которые накануне разобрали электроподстанцию и оставили без напряжения большой участок железнодорожного пути.

Об этом в интервью ТСН заявил начальник уголовного розыска транспортной милиции на Приднепровской магистрали Анатолий Ткач.

Стоять, сука!", - кричали они мне

"У наших сотрудников не было цели убить человека. Они дали вначале предупредительный, чтобы заставить подчиниться действиям сотрудников милиции", - утверждает правоохранитель. 

Однако у пострадавшего Александра Кавунова своя версия. Когда он ночью возвращалсч со станции на своем "Жигуленке", к нему подошли сотрудники милиции, и, не представившись, направили на парня оружие.

"Стоять, сука!", - кричали они мне", - рассказал Александр. По его словам, он жутко испугался и пытался уехать от нежданных "гостей".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать