• Головна
  • Кейтеринг, о котором вы не знали
Новини компаній
15:31, 17 червня

Кейтеринг, о котором вы не знали

Новини компаній

Давно мечтаете устроить ужин при свечах, но не знаете как это сделать? Или хотите устроить корпоративную вечеринку, но у вас нет времени и сил продумывать праздник? Сейчас все большей популярностью пользуется кейтеринг. Простыми словами, кейтеринг – это выездной ресторан с любым набором блюд и напитков, любой развлекательной программой и тематикой. Кейтеринг – это настоящая находка для современных людей, которые хотят провести хорошо время в компании друзей, сотрудников, родственников или любимых, но при этом не утруждать себя приготовлением еды и продумыванием сценариев как развлечь своих друзей и каким образом лучше всего провести праздник, чтобы у всех остались только положительные эмоции и воспоминания на долгие годы.

Основное в кейтеринге

Кейтеринг в Киевеэто один из способов накормить людей, которых вы пригласили в определенном месте. Другими словами, это ресторан, но без самого ресторана: ваших гостей накормят там, куда вы их пригласили. Это может быть и офис, и парк, и загородный дом, и детская площадка, и так далее. Пересмотрите американские фильмы, в которых люди едят на праздниках причем там, где они находятся, им не нужно идти в специальное для этого помещение вроде ресторана, кафе или столовой. 

Такие выездные рестораны можно оформить и на лужайках с обслуживающими официантами, и устроить кейтеринг-бар с барменом, который будет развлекать людей, жонглируя бокалами и шейкерами. По вашему запросу может быть привезена специальная мебель и декор на праздник. Поверьте, ваш праздник удастся вместе с кейтерингом, потому что вам не нужно будет думать о закупках, приготовлении еды, о том, как развлечь своих гостей и что им наливать в бокалы, а ваши гости будут довольны обслуживанием, вкусной едой и качественными напитками.

Как появился кейтеринг в Украине

Несмотря на то, что многие виды бизнесов в Украину привезли иностранные бизнесмены, кейтеринг в Украину привезли простые рабочие, дипломаты, различные эксперты и журналисты. Еду в 90-х годах они начали заказывать еду в то место, где работали. Например, дипломаты любили заказывать столы-фуршеты прямо в посольство. Заказать фуршет на работу для них было обыденным делом, к которому они давно уже привыкли в своей стране. Сначала их могли обслужить только известные столичные рестораны, а затем уже в середине 90-х появилась специальная компания, которая развозила еду по офисам, предприятиям, посольствам, конференц-залам и так далее. В наше время это очень распространенный сервис, пользующийся большой популярностью.

Виды современного кейтеринга

В наше время кейтеринг настолько расширился, что он объединил в себе много видов разнообразных приемов, праздников, просто посиделок. Существует много видов кейтеринга, но рассмотрим самые известные:

  • Стол-фуршет: это когда на столах выставляют блюда и напитки, но едят ее стоя.

  • Стол-банкет: еду расставляют по столам, а официанты обслуживают каждый отдельный стол. Столы могут быть установлены и в лесу, и у озера, и в замке. Можно установить шатер, если бушует непогода.

  • Стол-коктейль: Каждый гость берет еду и напитки с подноса, поднесенного официантом.

  • Стол-свадьба: это тот же банкет, но такой праздник проходит с определенной программой и декором.

  • Шведский стол: Люди сидят, при этом берут себе сами еду и напитки.

  • Кофе-брейк: короткий перерыв и перекус на каком-либо мероприятии.

  • Пикник: очень похож на банкет, но сидят не за столами, а прямо на земле.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...