• Головна
  • Расстрел в Днепре: облсовет Днепра выделит 10 миллионов гривен помощи
16:00, 28 січня

Расстрел в Днепре: облсовет Днепра выделит 10 миллионов гривен помощи

Расстрел в Днепре: облсовет Днепра выделит 10 миллионов гривен помощи

В Днепре после трагедии, которая произошла 27 января на территории Южного машиностроительного завода «Южмаш» областной совет выделит10 миллионов гривен. Данные средства пойдут на тех, кто поступает с Востока и кто стал жертвой подобных конфликтов. Также власти Днепропетровской области помогут больнице имени Мечникова оказывать качественную помощь пострадавшим в ходе трагических событий.

Об этом сообщает редакция 056.

Напомним, что в Днепре 27 января в 03:40 на территории Южного машиностроительного завода «Южмаш» произошла трагедия, которая забрала жизни пятерых человек и еще пятеро оказались на операционном столе в областной клинической больнице имени Мечникова и 16 городской.

28 января прошла донорская акция на которой с комментариям выступал Сергей Рыженко — генеральный директор больницы им. Мечникова. Он освещал информацию по поводу состояния пострадавших в вчерашнем конфликте, и поделился сведеньями о том, кто и как планирует помочь больнице поддерживать жизни военных и других пациентов.

«Областной совет Днепропетровской области взяли на себя обязательства выделить 10 миллионов гривен на тех, кто поступает с Востока и кто стал жертвой подобных конфликтов. Эти средства очень нам помогут беспроблемно и быстро закрывать медикаментозные вопросы», - сообщил Сергей Рыженко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #донор #власть #деньги
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...