• Головна
  • Дорожно-транспортные события в Днепре: с чем сталкиваются местные жители и какое отношение им приходиться терпеть
15:00, 27 січня

Дорожно-транспортные события в Днепре: с чем сталкиваются местные жители и какое отношение им приходиться терпеть

Дорожно-транспортные события в Днепре: с чем сталкиваются местные жители и какое отношение им приходиться терпеть

Большинство жителей Днепра и области пользуются общественным транспортом и к сожалению не все довольны сервисом и работой водителей.

О том как прошла неделя частых пользователей общественным транспортом расскажет редакция 056.

«Водитель распускает руки» - так высказалась об одном из водителей пассажирка. По 91 маршруту водитель желтого автобуса с номерными знаками АЕ0009АВ позволяет себе лишнего в отношении пассажиров, что и как именно происходило — неизвестно, но девушка осталась крайне возмущена таким поведением со стороны водителя.

Не берут с детьми и не пускают льготников. 23 января на водителя 155 маршрута с номерными знаками АЕ3918НК поступила неофициальная жалоба о том, что водитель самопроизвольно решает, кому его брать в дорогу, а кому стоять и мерзнуть на остановке. Напоминаем, что такое поведение со стороны водителей — неправомерно и вы можете обратиться с жалобой на горячую линию Горсовета — 056 732 12 12.

«В салоне не возможно находиться - очень воняет бензином, соляркой, как будто этим моют пол в машине» - так высказалась пассажирка о 18-м маршруте с номерным знаком АЕ3260ВА, которым часто пользуется. Так же добавила, что такой едкий запах заставляет кашлять и задерживать дыхание всех присутствующих в салоне.

«Департамент транспорта бессилен, вам прямая дорога в Горсовет», - так считают днепряне в отношении 152 маршрута, объясняя это тем, что водители, коих именно на этом номере маршруток не мало — с полной уверенностью игнорируют запросы пассажиров остановить на нужной им остановке. Бывали случаи, когда и три подряд остановки проезжали без высадки пассажиров.

Во время перекрытия дороги, в месторасположении, где строят метро было приостановлено движение и маршрутам следующим к вокзалу, Озерки, в сторону пр. Петровского и Набережной Заводской нужно было ехать в объезд, что логично. Но проблема состояла в том, что по какой-то причине количество транспорта на эти маршруты снизили в несколько раз, что сильно тогда возмущало горожан. Когда проезд по пр. Яворницкого полноценно восстановили количество транспорта на эти маршруты так и не стало прежним, людям приходиться стоять и ждать маршрутки по часу, а иногда и дольше.

«Водитель под чем-то» - сделал вывод одна из пассажиров, который ехал на 64г маршрутке с номерным знаком ВН1690НО. Большую часть времени водитель смотрел не на дорогу, а в салон к пассажирам, чтобы с ними поговорить, при этом днепрянин говорит, что язык у водителя заплетался и взгляд был какой-то туманный, ну и по традиции не останавливался на остановках, чтобы высадить и взять пассажиров.

Информация взята из телеграм-канала «Городской Транспорт Днепра».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр,дороги #хамство #происшетсвия #люди
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...