• Головна
  • Проработка новой тактики сразу на первой тренировке: СК «Днепр-1» поставили амбициозные планы
12:00, 18 січня

Проработка новой тактики сразу на первой тренировке: СК «Днепр-1» поставили амбициозные планы

Проработка новой тактики сразу на первой тренировке: СК «Днепр-1» поставили амбициозные планы

Вчера, 17 января состоялась первая тренировка нового года футболистов СК «Днепр-1». Во время отпуска, который длился пару месяцев, игроки отдыхали: кто на Мальдивах, кто в Доминикане, а кто в Европе. Помимо этого они не забывали тренироваться и для этого каждому индивидуально разработали программу занятий. Но они соскучились по игре в команде, и с новыми силами будут готовиться отстаивать первенство нашего города на весенней части сезона.

Об этом сообщает сайт 056 с места событий.

«Я уже соскучился по всем и по работе. Смотрю в лицо ребят и вижу, что они восстановлены, пришли с энтузиазмом работать и сейчас мотивированы закрепить то, что было у нас в первых 18 турах чемпионата», - рассказал главный тренер СК «Днепр-1» Игорь Йовичевич.

Проработка новой тактики сразу на первой тренировке: СК «Днепр-1» поставили амбициозные планы, фото-1

Он отметил, что сейчас у ребят адаптационная неделя, которая закончится игрой. Впереди их ждут учебно-тренировочные спарринги в Турции. Первый начнется 23 января и продлится до 6 февраля, а второй – с 9 по 23 февраля. 

Новый сезон не обошелся без изменений в составе. Так, в команде появилось два новых игрока и Роман Вантух, и Марк Гуаль.

«Мы искали футболиста за пределами украинского рынка, но там есть качество и в свое время Гуаль показал большой потенциал, входил в испанскую сборную, где непросто играть, а также был на виду в Сегунди, а по качеству это шестая-седьмая лига в Европе, где не так просто забить 40 мячей. Думаю, что он нам поможет, при этом при разных схемах игры. Плюс он может сам себе создать момент, так сказать, имеет гол в крови. Главное, для него вернуть веру в собственные силы и раскрыть потенциал, который у него есть», - сказал Йовичевич.

Также к тренировкам привлечены молодые голкиперы Мирослав Зновенко, Яков Кинарейкин, защитник Богдан Чалый, хавбеки Валентин Рубчинский, Максим Соловьев, форварды Иван Демиденко, Даниэль Кивинда.

Отметим, что СК «Днепр-1» сейчас на третьем месте в чемпионате украинской Премьер-лиги. И им придется «хорошенечко попотеть», чтобы добиться своей цели - завоевать бронзовые медали УПЛ и в дебюте выйти в еврокубки.

Напомним, ранее мы писали, как итоги 2021 года подвел Зеленский. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #футбол #Артем Довбик #новости Днепр #премьер лига #СК «Днепр-1» #Днепр Турция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...