• Головна
  • Как можно различить оригинальные кроссовки от подделки
Новини компаній
17:23, 28 грудня 2021 р.

Как можно различить оригинальные кроссовки от подделки

Новини компаній

Если ссылаться на исследования, проведенные одной из наиболее популярных организаций по производству обуви Nike, то можно прийти к выводу, что в интернете выпускается приблизительно 80% подделываемых моделей.

Более того, фейки даже разнятся между собой. Их предлагают в качестве настоящих кроссовок по оригинальной цене.

Как можно различить оригинальные кроссовки от подделки , фото-1

Какие типы фейковых товаров можно выделить

  • Заводской брак

В данную категорию входит та обувь, которая была действительно изготовлена официальными производителями, но из-за того что был выявлен брак либо незначительные дефекты, такую партию или модель не выпустили.

  • Реплика

Такие модели представляются практически полной копией оригинальных. Если не разобраться в том, какие особенности фейков могут быть, то вы сможете вполне посчитать их настоящими.

  • Недорогая подделка

Подобные фейковые кроссовки будет отличить действительно легко, так как они даже визуально будут разниться своим внешним видом. Для их изготовления используют наиболее дешевые и некачественные материалы, а из-за неправильного метода производства получаются плохо сшитые швы и детали.

Каким образом можно понять, что кроссовки являются поддельными, а не оригинальными

Как можно различить оригинальные кроссовки от подделки , фото-2
  • Коробка;

Стоит отметить, что у настоящей пары обуви на коробке всегда будет напечатанный штрих-код и артикул, который легко проверяется на официальном сайте с помощью специального поля.

  • Как выглядит обувь;

Настоящие кроссовки не обладают никакими изъянами. То есть, все швы и строчки должны быть абсолютно симметричные. Также не должно быть никакого клея.

  • Точность логотипа;

Для того чтобы не нести ответственность за продажу ненастоящих товаров, некоторые фейковые производители предпочитают несколько изменять оригинальный логотип.

К примеру, пропустить одну букву или добавлять своеобразные знаки.

Именно поэтому вам нужно осматривать детали логотипа, так как на настоящих моделях кроссовок он будет аккуратный и полностью идентичный с тем, который указывает официальный источник.

  • По запаху;

Когда присутствуют какие-либо острые запахи в модели, то это прямой показатель того, что модель является фейковой.

Примечательно то, что для производства настоящих кроссовок используют качественные материалы, от которых может происходить еле ощущаемый запах кожи.

В подделках, в свою очередь, выявляют запах резины.

  • Подошва.

На настоящих моделях кроссовок перевернутая подошва будет матовой, так как для производства использовали натуральные материалы.

А в подделываемой продукции резиновая подошва определенно будет блестеть.

Чтобы не попасть в ситуацию с покупкой неоригинальной вещи, рекомендуем совершать покупки только в проверенных магазинах. Если это интернет-магазин обращайте внимание есть ли наличие физического магазина и адреса. Будьте очень осторожны с инстаграм магазинами, очень большое количество недобросовестных продавцов.

Оригинальную одежду и кроссовки вы можете найти в интернет-магазине WERARE, так как они уже неоднократно доказывали надежность и достоверность продаваемой ими продукции. WERARE уже давно работает на рынке Украины и имеет физический магазин в центре Киева, ул. Тарасовская 10.

Таким образом вы сможете уберечь себя от бесполезных покупок, сохранить ваши деньги и в результате обзавестись качественной и проверенной обувью.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...