• Головна
  • Как создать идеальный наряд на Новый год: рекомендации днепрянам
15:00, 31 грудня 2021 р.

Как создать идеальный наряд на Новый год: рекомендации днепрянам

Как создать идеальный наряд на Новый год: рекомендации днепрянам

До Нового года осталось 15 дней. Не так много, но и достаточно, чтобы найти тот самый наряд на праздничную ночь. В этом деле главное учесть, что хозяин следующего года Тигр, который любит синий цвет, изящество и свободу.

Редакция 056 собрала несколько рекомендаций для выбора идеального наряда для встречи 2022 года.

Цвет

Хозяин следующего 2022 года Голубой (черный, синий) водяной тигр. Следовательно, наряд лучше выбирать следуя этой палитре цветов. Не стоит думать, что выбор будет узким. Синий цвет насчитывает — это 180 тонов, средних и темных, ярких и тусклых, с серыми, зелеными, фиолетовыми, бирюзовыми подтонами. Для домашнего праздника без приглашения гостей, актуально будет остановить свой выбор на пижаме или уютном трикотажном костюме. Для выхода к друзьям стоит подумать о других вариантах одежды. В этом сезоне в моде бархатные брючные костюмы и платья, а также вечерние наряды. Поскольку хозяин года любит простор, то и фасон необходимо выбирать соответствующий. Следует учитывать важную деталь, материал наряда должен быть из натуральной ткани.

Как создать идеальный наряд на Новый год: рекомендации днепрянам, фото-1

Фасон

Свободолюбие хозяина года диктует элегантность и изящество в фасонах праздничных нарядов. Стихия года вода, дает подсказку на струящиеся, легкие и блестящие ткани. Снова в тренде на праздники пайетки, платья с асимметрией, открытыми плечами, разрезами или драпировкой.

Платье-футляр или модель в бельевом стиле, а также классическое little black dress также впишутся в образ.

Аксессуары

В этом вопросе не стоит излишества. Вспоминаем про элегантность и изящество при выборе аксессуаров. Они должны дополнять ваш наряд, а не перебивать общую концепцию и выходить на первый план. Под запрет сразу попадают массивные украшения и ожерелий. Идеально подойдут тоненькие струящиеся цепочки с маленькими камнями или подвесками для придания изюминки образу, а также похожие серьги. При этом украшения должны быть также натуральными, как и материал для одежды.

Из сумочек, идеально подойдут серебристые или золотистые клатчи. Ведь металл усиливает действие воды и придает праздничному облику завершенный вид. Обувь также лучше выбрать золотистую или серебряную или отделанную стразами.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте серебристый или золотистый наряд. Хотите подчеркнуть свой утонченный вкус? Тогда вам лучше обратить внимание на черный или насыщенный темно-синий. Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#наряды #Новый год #советы #Днепр #056
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...