Новини компаній
15:00, 16 грудня 2021 р.

Самая легкая работа в Польше

Новини компаній

У большинства украинцев, которые хотели бы поехать на заработки в другую страну, популярностью пользуется именно Польша. Однако, если соискатель не обладает какими-либо специальными навыками, есть ли у него возможность найти простую, но нормально оплачиваемую работу? Агентство по трудоустройству в Польше TEEAL предлагает большое разнообразие проверенных вакансий, подразумевающих не сложную деятельность.

Самая легкая работа в Польше, фото-1

Первые шаги на пути поиска простой работы в Польше

После того как решение отправиться за границу для улучшения благосостояния принято, можно приступать к поиску, сбору и анализу информации в интернете. Всемирная паутина содержит огромное количество бесплатных сведений, отзывов, советов и рекомендаций по вопросу трудоустройства в Польше. 

Следующие проблемы обязательны к решению при планировании поездки:

  • выбор подходящей реальной вакансии;
  • необходимость оформить требуемые для работы документы;
  • получение визы (рабочей, воеводской, сезонной);
  • подготовка поездки;
  • бронирование места проживания и т.д.

Это самые основные моменты на начальном этапе. Если поехать планирует не один человек, а пара, то вопросов становится в два раза больше. И это касается не только оформления необходимых бумаг и визы, а и свободного места работы для семьи. Таким образом, процесс поиска подходящих вакансий может превратиться в сложное и не быстрое мероприятие. 

Куда обратиться по поводу трудоустройства в Польше?

Первым порывом начинающего трудового мигранта является поиск вакансий в пресловутом интернете. Тем более, что сеть пестрит заманчивыми предложениями от польских работодателей. Не имея соответствующего опыта в данной сфере, и не зная польского языка, легко стать жертвой мошенников или получить по факту не те условия и зарплату, о которой договаривались вначале. 

Поэтому, чтобы избежать рисков и стопроцентно поехать на хорошее место, желательно обратиться в специальное агентство по международному трудоустройству, такое как TEEAL. Профессиональные и опытные специалисты компании с 2015 года официально трудоустроили большое количество украинских граждан в Польше. 

Сотрудничество с TEEAL начинается с первого звонка и заканчивается по возвращению на родину. Документы на выезд и виза оформляются максимально быстрыми темпами — примерно за месяц. При этом, специалисты агентства подбирают подходящую вакансию для одиночки или пары, полностью готовят путешествие, бронируют жилье. К тому же, посвящают соискателя в тонкости пересечения границы и карантинных ограничений, что особенно важно во время пандемии коронавируса. 

TEEAL гарантирует официальное трудоустройство с соцпакетом, страховкой и банковской картой, куда будет приходить зарплата. При возникновении любых проблем на территории Польши, сотрудники, находящиеся в стране, всегда помогут их решить на бесплатной основе. Поэтому человек всегда будет ощущать постоянную поддержку в чужой стране. 

Вакансии, подразумевающие легкую работу

Высокооплачиваемой считается деятельность, за которую работодатель платит более 20 злотых в час. Среднестатистический мигрант из Украины получает в среднем 13—18 злотых за достаточно простую работу без особых требований или с минимальным обучением. Однако трудиться придется по 10—12 часов в сутки с одним выходным. 

Какие же вакансии считаются самыми легкими:

  • Сезонный сбор ягод на поле. Что может быть проще, чем срывать спелые ягодки и складировать их в ящики, особенно для жителей сельской местности.
  • Место работника кухни, а именно, резка овощей, из которых будут формироваться салаты.
  • Упаковщики и фасовщики самой разной продукции пищевого и непищевого характера на складах (одежда, еда, бытовые товары, техника, косметика и т.д.).
  • Грузчики для работы на фабриках, в супермаркетах.
  • Разнорабочие на фабрики, производства, склады, супермаркеты.

Далее, по сложности и оплачиваемости идут кассиры, повара, водители-дальнобойщики, строители. 

Таким образом, было бы желание, а подходящие варианты с заработком 2500 — 4500 злотых за месяц всегда можно найти с помощью компании TEEAL.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...