• Головна
  • Как мыть яхту: 3 секрета из нашей практики
Новини компаній
18:02, 3 грудня 2021 р.

Как мыть яхту: 3 секрета из нашей практики

Новини компаній
 Как мыть яхту: 3 секрета из нашей практики, фото-1

Отмывание яхты — это, на самом деле, достаточно емкий и кропотливый труд. Если вы думаете, что процесс мойки занимает немного времени, то спешим вас огорчить. Судна пребывают в воде, соответственно у них появляются налет и рыжие пятна от ржавчины. Эти составляющие очень трудно убрать и поэтому приходится прибегать к помощи различных средств. 

Мы готовы поделиться годными лайфхаками, чтобы владельцам такого роскошного транспортного средства не пришлось тратить несколько дней для восстановления внешнего вида своего судна. А еще лучше, если вы обратитесь за помощью к нам: https://gryazee.ne

Специалисты «Ника Тайм» — высококвалифицированные клинеры, которые знают, как делать нельзя, чем мыть поверхности, чтобы не оставалось следов ржавчины и какими средствами лучше проводить уборку. Грамотная мойка позволяет агрегату служить дольше.

Лайфхак номер один: пластик и две щетки

Не секрет, что разного вида покрытия, как бы не были защищены, рано или поздно все равно имеют свойство загрязняться. С пятнами грязи обязательно нужно бороться! 

При очистке пластиковых поверхностей лучше всего использовать два вида щеток:

  • жесткую;
  • мягкую.

Второй наносится шампунь круговыми, как массажными, движениями. После того как средство отделило грязь, ее следует удалить щеткой с жесткими щетинками. Обращайте внимание на свои движения, они должны идти ритмично по диагонали. Вода потребуется для того, чтобы смыть остатки. Влажность убирают микрофиброй.

Лайфхак номер два: пластик и стойкие загрязнения

Якорь важное приспособление на судне, однако из-за его использования на пластиковых покрытиях появляются следы от ржавчины. Мы раскрыли секрет, как их ликвидировать. Для этого нужно развести раствор ортофосфорной кислоты с водой и нанести на поверхность. Спустя пятнадцать минут на пластике не останется ни следа. 

При этом методе не нужно использовать какие-то подручные средства и тереть материал. Еще одна проблема — следы черных полос от обуви. В магазине можно приобрести специализированное средство конкретно для этих целей, однако иногда вам может понадобиться только такой маленький подручный предмет как ластик.

Лайфхак номер три: никакого масла на палубе

Тик из которого делаются палубные доски достаточно нежный материал и требует к себе бережного обращения. По этой причине полы судна необходимо мыть деликатно, мягкими инструментами. Для мойки полов, в качестве очищающего средства отлично подойдет мыльный раствор и мягкая тряпка. 

Многие владельцы яхт приобретают специальное средство для уборки тика. Наносить жидкости следует мягкой губкой или тряпкой круговыми движениями поперек волокон. Не нужно сильно усердствовать, потому что можно навредить, моющие средства сделают свою работу. Конечно, сразу после мойки тик тускнеет, и многие любители используют специальное средство для придания яркости палубе. Чтобы солнечные лучи не «съедали» цвет, используются специальные средства, напоминающие солнцезащитные крема. 

Нельзя наносить такие составляющие на пластик. В противном случае вам заново придется его полностью отмывать. Ошибочно думать, что использование масла придаст блеска цвету. Жирные компоненты использовать нельзя! Не нужно экспериментировать — это может привести к необратимым последствиям и порчи личного имущества. 

Зачем обращаться в клининговую службу

Все из перечисленных секретов помогут вам сэкономить личное время, денежные средства на уход за яхтой, а также продлят срок службы самого судна. Однако если вы все же не уверены в своих силах или привыкли к совершенно идеальной чистоте «до блеска», то лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Только они знают, как сделать так, чтобы ваше судно выглядело как новое. 

«Ника Тайм» предлагает свои услуги по мытью судов и гарантирует высококачественное выполнение работы. Наши клинеры используют только премиального качества бытовые средства для уборки, а также знают какие щетки, тряпки и растворы можно применять, чтобы не испортить поверхность. Обращайтесь только в проверенные компании, чтобы оставаться довольным результатами!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...