• Главная
  • Путешествия с волшебством и возвращение к своим истокам
Новости компаний
17:00, 25 ноября

Путешествия с волшебством и возвращение к своим истокам

Новости компаний

В этой небольшой статье хотим поделиться с вами информацией о нестандартных путешествиях и необычных направлениях проведения досуга, о которых большинство людей, живущих обыденной жизнью, даже не имеют представления. А также, расскажем о нашей группе, которая, уже много лет успешно занимается организацией и проведением нетрадиционных и самобытных видов отдыха.

Группа «Родогория»

Группа Родогория основанная в 2012 году – это объединение людей — исследователей, экспертов и практиков, специалистов в области психологии и истории, метафизики и биоэнергетики. Деятельность группы осуществляется в различных направлениях, одно из них – организация выездных тренингов по развитию личности, ретритов, мастер-классов и практикумов, выездные экспедиции и циклы нестандартных путешествий. Информационно-аналитический ресурс группы можно посетить по ссылке Rodogoria.com

Специализация на актуальных видах туризма - «Эзотерический», «Экологический», «Мистический»

Путешествия с волшебством и возвращение к своим истокам, фото-1

«Экстремальный» и «Исследовательский туризм»

В чем особенность нашей Группы? Основатели и создатели Группы «Родогория» отличаются нестандартными подходами в разработке программ и маршрутов путешествий для участников, направляя свою деятельность на  духовное развитие личности и физическое оздоровление каждого участника. Мы именуемся именно «Группой», поскольку и создатели, и организаторы, и каждый наш участник, являемся единомышленниками в проведении наших туристических мероприятий и не только…

Что же такое «туризм»,  в классическом его понимании? Определение, которое даёт нам Википедия относительно туризма, достаточно краткое и сухое: «туризм — это выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от постоянного места жительства, с любой целью, кроме трудоустройства».

Деятельность большей части туристических фирм и операторов направлена на организацию обычных стандартных путешествий для больших групп — комфортное передвижение, проживание и питание. Это то, что входит в программу любого тура. И такие туры, безусловно, нужны и важны для пассивного отдыха. 

Для группы «Родогория» важна интеграция, развитие, познание и раскрытие внутреннего мира человека в контакте с внешним природным пространством, где приближение к своим природным истокам даёт толчок к изменениям в жизни одного человека, а значит с каждым новым путешествием, с каждым новым участником, пространство вокруг меняется — мир становится лучше и интереснее.

Цель «Родогории» - дать возможность человеку (участнику) понять разницу в своих ощущениях и состояниях, на контрасте пребывания в многолюдных туристических местах, и местах Силы, где происходит уединение и встреча со своим «Я», где каждый человек начинает понимать, что потерял в контексте и процессе урбанизации и технологического развития.

Путешествия с волшебством и возвращение к своим истокам, фото-2

На что нацелена деятельность группы «Родогория»?

Прежде всего, на распространение ценной информации о забытых Местах Силы, отличающихся редкой посещаемостью туристов, открытие забытых троп, восстановление  маршрутов и самих Мест, используемых нашими древними предками для раскрытия особых состояний человека, как личности и конечно, сверх способностей.

Исследование Мест Силы основывается не только на современных методах познания и эзотерики, но и на древней славянской культуре. Здесь вы можете узнать для себя, как наши предки строили мегалитические культовые сооружения, как общались с природой, со своими Высшими силами. Увидеть собственными глазами их древние письмена и наскальные рисунки.

Направления  туристических программ «Родогории» дополняются и расширяются постоянно.

Путешествия с волшебством и возвращение к своим истокам, фото-3

Приведем пример нескольких наших туристических направлений и программ, приводя их описание:

  • «Эзотерический туризм» сравнительно новое направление в туризме, направленное на работу с личностью и раскрытием, изначально заложенного в человеке ресурса, возможностей и способностей, через посещение духовных мест Силы, высокоэнергетических точек земли с большим потенциалом. А также, исследование различных необычайно — активных локальных мест планеты и их влияния на внешнее пространство и биополе человека (к примеру – древние Святилища и Капища острова Хортица, Николаевский лабиринт, Каменная Могила, Аланские горы Приазовья, Савур-Могила, Скалы МОПРа, Бугский Гард и многие другие…);
  • «Экологический туризм» - его называют ещё «зелёным туризмом», когда  человек находится на природе практически 24 часа в сутки, спит в палатке, готовит еду на костре, созерцает, слышит и чувствует пространство:  звездное небо, леса, реки, скалы и горы, дыхание природы и пение птиц,  начинает слышать свою внутреннюю природу. Иногда это проживания в комфортных сельских домиках на фоне природных ландшафтов. (Мы предлагаем  поездки в такие места как Буша и Нагоряны Винницкой области, Каменец-Подольский, Нырков и Днестровский каньон Подолья, Биосферный Карпатский заповедник, Сколевский бескиды и многие другие).
  • «Экстремальный туризм» - в прямом и переносном смысле может быть связан с риском. Восхождение на вершины скал и гор, купание в горных реках и водопадах, посещение пещер без особой подготовки, в том числе не изученных учеными и спелеологами, рафтинг. Такой вид туризма основанный на силе духа и желании участников ощутить новый неповторимые эмоции и состояния. Незабываемые, новые и яркие состояния можно получить, посещая такие места – пещеры и заброшенные штольни Днепропетровской и Запорожской областей, "Зачарована долина" Закарпатья, Черногорский хребет Карпат, пещеры на Подолье, пещеры Биосферного Карпатского Заповедника и многие другие.
  • «Исследовательский туризм» - туризм как «социокультурный феномен» позволяет человеку раскрыть свои аналитические способности, обосновать мнение в группе. Попробовать самостоятельно отыскать остатки древних городищ, капищ, святилищ, остатков древней культуры в виде петроглифов и граффити, такие артефакты как монеты, украшения, остатки жилищ  на открытых и доступных местах. «Родогория» организовывает целые экспедиции для вовлечения каждого участника (не только взрослых, но и детей) в открытие и познание нового (к примеру – места Национального парка Великий Луг, Балок Днепропетровской и Запорожской областей с геологическими разломами, следами движения ледника и многие другие).

Один из очень важных моментов группы — это небольшое количество участников. Путешественник этой группы постоянно находится под наблюдением опытных проводников, мастеров и помощников. Общение в кругу единомышленников и знающих людей усиливает эффект от путешествия даря эмоции, переживания и инсайты для нового путешествия.

Путешествуйте с волшебством с Родогорией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...