• Главная
  • «Он не хотел уходить»: к днепровской жене Виктора Павлика обратилась его бывшая
17:00, 25 ноября

«Он не хотел уходить»: к днепровской жене Виктора Павлика обратилась его бывшая

«Он не хотел уходить»: к днепровской жене Виктора Павлика обратилась его бывшая

Через несколько лет после развода Виктора Павлика, его бывшая и нынешняя жены начали публично выяснять отношения. Уроженка Днепра Екатерина Репяхова обвиняет Ларису Созаеву в том, что она наняла ботов, которые пытаются блокировать ее страницу в соцсети. А экс-супруга певца оправдывается и просит оставить ее в покое.

Об этом сообщает сайт 056 ссылаясь на Сегодня.

Причиной очередного конфликта Екатерины Репяховой и Ларисы Созаевой стала Instagram-страница нынешней жены Виктора Павлика, которую, по ее словам, пытаются уничтожить. В частности, из-за атаки ботов с ней перестали сотрудничать рекламодатели. В этом супруга Виктора Павлика обвинила его бывшую. В свою очередь, Созаева не стала молчать, и заявила, что не имеет к этому отношения.

«Нет сил. Меня преследует Катя Репяхова. Ей не дает покоя мой блог, она считает возможным меня обвинять в накрутке ее ботов и спаде ее рекламной деятельности. Господи, кому это нужно? Катя, я живу своей жизнью, ты мне неинтересна как и твой блог с пустышками и нижним бельем. Оставь меня в покое», – написала Лариса Созаева у себя на странице в Instagram.

«Он не хотел уходить»: к днепровской жене Виктора Павлика обратилась его бывшая, фото-1

Отметим, что накануне Виктор попросил экс-жену выбраться с квартиры, потому что вместо того, чтобы погашать на нее кредит, хочет продать. А Екатерина Репяхова добавила, что Созаевой необходимо быть более самодостаточной и платить за ее квартиру никто не будет. Но Созаева заявила, что это единственное, что у нее осталось от сына и мужа, и что Виктор давал обещание выплачивать кредит.

«Ты шесть лет назад увела моего мужа. Он не хотел уходить. Он же тебе это говорил? Но ты настояла. Дело не в этом. Это правильно, что он с тобой. Я очень рада, что он наконец-то нашел человека, достойного себе. Ты очень много говоришь неправды обо мне. Ты меня очень сильно ревнуешь. Ты даже не разрешаешь своему теперь мужу разговаривать, переписываться, видеться со мной. У тебя истерика, когда произносится мое имя. Ты очень наглая тварь. Ты хладнокровная тварь», – сказала Лариса Созаева.

Но Репяхова уже писала, что не виновата в разводе. По ее словам, они познакомились с Виктором Павликом, когда у него были проблемы с алкоголем, и она помогла ему преодолеть это, а Созаевой рядом не было. Она считает, если бы не их встреча, не было бы кому платить ни за лечение сына, ни за кредит на квартиру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Виктор Павлик #Репяхова #новости шоу-бизнеса #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...