• Главная
  • В Киеве антивакцинаторы вышли на митинг с QR-кодами, ведущими на сайт «Единая Россия»: среди них жители Днепра
22:00, 24 ноября

В Киеве антивакцинаторы вышли на митинг с QR-кодами, ведущими на сайт «Единая Россия»: среди них жители Днепра

В Киеве антивакцинаторы вышли на митинг с QR-кодами, ведущими на сайт «Единая Россия»: среди них жители Днепра

В Украине антивакцинаторы продолжают выходить на митинги, последний из которых прошел в Киеве 24 ноября. Под Верховной Радой собрались несколько сотен человек из многих регионов страны, в том числе и с Днепра. Некоторые из них держали в руках плакаты с QR-кодами. Если навести на них смартфон и сканировать, то открывается сайт «Единая Россия».

Об этом сообщает сайт 056.

Митингующие выступали против обязательной вакцинации представителей определенных профессий. Требовали уволить антивакцинатора Остапа Стахива, подозреваемого в попытке свергнуть конституционный строй в Украине.

В искренность их протеста можно было бы поверить, если бы не плакаты с надписями «Стоп QR-код», «Скажи QR-кодам нет», где сами коды были перечеркнуты тонкой красной диагональю. Как оказалось – это действующие QR-адреса, которые при сканировании переводят на сайт партии российского президента.

Такой жест заинтересовал Совет национальной безопасности и обороны Украины. По их предположениям, данная акция против вакцинации от COVID-19, является частью российской спецоперации для уменьшения количества людей получающих прививки в Украине.

«Центром противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины, как сообщалось ранее, была обнаружена российская информационная спецоперация, направленная на максимальное уменьшение уровня вакцинации населения Украины», – говорится в сообщении СНБО.

Напомним, ранее мы писали о том, что днепровский блогер пытается «подорвать» честь Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #антивакцинаторы Днепр #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...