• Главная
  • Успешный бизнес в США без штрафов
Новости компаний
17:10, 22 ноября

Успешный бизнес в США без штрафов

Новости компаний
Успешный бизнес в США без штрафов, фото-1

Минимальный штраф за не вовремя поданную финансовую отчетность в США составляет 205$ за каждый месяц просрочки. Не хотите платить штрафы и рисковать репутацией надежного бизнес-партнера? Вам необходим опытный консультант. Компания 4В ведет юридическое сопровождение и комплексное бухгалтерское обслуживание компаний в США. Помощь получают нерезиденты, владельцы LLC и C-corporation.

Оптимальный выбор юрисдикции компании в США

Большинство украинских предпринимателей предпочитает компании с ограниченной ответственностью. В случае финансовых проблем собственник не отвечает перед кредиторами всем своим имуществом – только зарегистрированными на имя компании активами.

Консультанты 4В проанализируют специфику вашего бизнеса и определят оптимальную форму регистрации компании. Стартапы, e-commerce, международная торговля, продажа интеллектуальной собственности – для каждой задачи есть свои оптимальные решения.

Надежное бухгалтерское обслуживание

У финансовой отчетности американских компаний разных форм собственности отличаются требования по сдаче отчетов, выплате дивидендов, уплате налогов. На основании договора с 4В у вас появляется персональный бухгалтер. Он ведет первичную финансовую документацию, следит за сохранностью инвойсов, собирает и обрабатывает бухгалтерскую информацию.

Успешный бизнес в США без штрафов, фото-2

Преимущества бухгалтерского обслуживания от 4В:

  • опыт и компетенция в вопросах ведения финансовой документации и налогообложении американских компаний;
  • вы не отвлекаетесь на вопросы, не связанные напрямую с производством, продажей, услугами вашей компании;
  • документация фирмы в полном порядке;
  • компания вовремя сдает квартальные отчеты и платит налоги;
  • декларация владельца компании заполнена верно и сдана вовремя;
  • вы не рискуете выплатой штрафов.

Персональный бухгалтер ведет двойной учет согласно требованиям США и страны, в которой клиент является налоговым резидентом.

Сертифицированный бухгалтер высшей квалификации

Отличие сопровождения американских компаний специалистами 4В — в высоком уровне ответственности. Отчеты и документацию по уплате налогов подписывает не директор компании, а ваш бухгалтер, обладающий международным сертификатом CPA. Согласно договору, финансовую ответственность за нарушения несете не вы как владелец бизнеса, а компания 4В.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...