• Главная
  • Балет мирового уровня прервали: Днепропетровский академический театр оперы и балета заминировали
21:05, 21 октября

Балет мирового уровня прервали: Днепропетровский академический театр оперы и балета заминировали

Балет мирового уровня прервали: Днепропетровский академический театр оперы и балета заминировали

21 октября в Днепре около 20:45 сообщили о заминировании Днепропетровского академического театра оперы и балета.

Об этом сообщает редакция 056 с места событий.

О заминировании сообщили во время выступления артистов на сцене. Во время второго акта, когда до конца оставалось около 15 минут поступило сообщение по громкой связи. Перед этим закрылся занавес и в зале включился свет. Зрителей попросили немедленно покинуть зал из-за возможности нахождения там взрывоопасных веществ. Отметим, что в этот вечер был аншлаг с соблюдением карантинных ограничений "красной" зоны, в которой находится Днепропетровская область. Все сотрудники и театра и артисты вакцинированы. Зрители перед началом также предоставляли свои ковид-сертификаты. 

Отметим, что в этот вечер на сцене театра впервые представляли балет мирового уровня. На гастроли приехала Екатерина Кухар, Александр Стоянов и Артур Гаспар в легендарном балете «Кармен-сюита. Шехерезада».

Интригой вечера должно было быть выступление одного из экс-солистов всемирно известной группы «Kazaky» Артура Гаспара. Он должен был станцевать роль Ескамилио в культовом балете «Кармен-сюита».

Партии Кармен и Хозе исполняли мировые звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Их приглашают танцевать на лучшие балетные сцены мира Париж, Токио, Шанхая, Женевы, Рима, Мадрида, Мускат, Берлина и т. д.

В этот вечер кульминацией стало неожиданное завершение спектакля.

Все зрители покинули помещение, а оперативные группы приступили к проверке помещения.

Екатерина Кухар в своем Instagram рассказала, что им также сказали за 15 минут покинуть помещение. Данная ситуация огорчила артистов, и они пообещали повторно приехать в Днепр. 

Екатерина Кухар отметила, что карантин и локдаун и так мешает  творческой деятельности, а тут еще сообщение о минирование.

Отметим, что сообщение поступило на электронную почту СБУ, Национальной и патрульной полиции, а также ГСЧС в 20:13. Обыск с собаками помещения начался еще до полной эвакуации.

Подозрительные предметы не были обнаружены и таким образом информация о минировании не подтвердилась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Оперный театр #заминирование #проишествие #Днепр #056
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...