• Главная
  • Facebook больше никогда не будет прежним: днепрянам придется забыть его имя
11:30, 20 октября

Facebook больше никогда не будет прежним: днепрянам придется забыть его имя

Facebook больше никогда не будет прежним: днепрянам придется забыть его имя

Вскоре в Facebook произойдут кардинальные изменения. Владелец соцсети решил провести его ребрендинг и изменить название материнского холдинга. Новое имя может стать известным уже на следующей неделе.

Об этом сообщил The Verge.

Компания Facebook принадлежит американскому миллиардеру Марку Цукербергу. О переименовании соцсети он объявит на ежегодной конференции Connect, которая состоится 28 октября, а может и немного раньше. До этого дня представители Facebook эту информацию отказываются комментировать. Но вполне возможно, что они объявят о каких-то новых проектах и планах на развитие существующих.

Одной из причин перемен может быть желание абстрагироваться от скандалов о вреде этой соцсети детям. Также ребрендинг должен помочь компании уйти от клише «корпорации социальных сетей». Ведь еще летом Цукерберг заявил об идее создать свою «метавселенную» - мир, в котором люди смогут взаимодействовать между собой с помощью очков виртуальной реальности.

В свою очередь в Facebook 17 октября объявили, что наймут 10 тысяч сотрудников в Европе для работы над «метавселенной» в течение пяти лет. В корпорации надеются, что правительства европейских стран будут помогать развивать их онлайн-мир, способствуя поиску новых разработчиков и продвигая идеи на рынке.

Отметим, что кроме одноименной соцсети, корпорации Facebook принадлежат фотоблог Instagram, мессенджеры WhatsApp и Messenger и VR-компания Oculus.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Facebook Днепр #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...