• Главная
  • Алексей Панин назвал себя дебилом и извинился перед днепрянами и другими украинцами
19:00, 17 октября

Алексей Панин назвал себя дебилом и извинился перед днепрянами и другими украинцами

Алексей Панин назвал себя дебилом и извинился перед днепрянами и другими украинцами

Российский 43-летний актер Алексей Панин уехал жить в Испанию, где обдумал свое поведение и набрался смелости. Своей основной ошибкой он считает поддержку политики антигуманных действий Кремля. Из-за этого артист публично извинился перед украинцами.

Об этом он заявил своем в Instagram.

"Я очень хочу, чтобы это увидели украинцы. Владимир Соловьев сказал, что я поддержал аннексию Крыма. Да, действительно, я в то время был абсолютным дебилом, который также был подвержен всей этой пропаганде, которая лилась на меня с экранов телевизоров. Я действительно считал, что "Крым – наш", – сказал Панин.

На изменение его мнения повлияло то, что он начал интересоваться не только способами удовлетворения, но и такими глобальными темами, как история. Также он начал верить реальным фактам, а не лжеинформации из российского телевизора.

"Крым – не наш! Никакого "референдума" в Крыму не было. Это прямая аннексия Крыма. Я прошу прощения, что я был такой мудак. Я прошу прощения за своих коллег артистов-мудаков. И я прошу прощение за то, что Россия развязала эту никому не нужную войну. Мне очень стыдно, и я очень прошу вас не слушать российских пропагандистов. Я очень надеюсь, что Россия будет свободной. И я очень надеюсь, что все это говно рано или поздно закончится. Всем добра!" – заявил Панин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #новости Днепр #новости шоу-бизнеса #новости звезд #Панин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...