Днепродзержинские власти выделят десятки миллионов гривен на строительство девятиэтажек

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепродзержинского горсовета 15 мая по результатам тендера заключил договор с ЧАО «Металлургпромжилстрой» на строительство жилых домов стоимостью 27,50 млн грн.

Об этом сообщают «Наші гроші». 

До конца текущего года за средства местного бюджета должны построить два девятиэтажных кирпичных дома по бульвару Героев на пятом микрорайоне на левом берегу Днепра.

Проектом предусмотрено также благоустройство территории с размещением детских площадок, пешеходных дорожек и озеленением. В тендерной документации указано, что один из домов будет иметь 71 квартиру общей площадью 5 276,88 м2 и будет строиться «под ключ».

Прекрасной альтернативой многоэтажному строительству является возведение "канадских" домов. 

 Сайт Стройка-МО описывает главныеПРЕИМУЩЕСТВА КАНАДСКОГО ДОМА:

  • БЫСТРО СТРОИТСЯ. На постройку «под отделку» уходит от двух недель до двух месяцев. 
  • ЭКОНОМИЧЕН В ЭКСПЛУАТАЦИИ. Расходы на отопление в 5 раз ниже, чем у кирпичного дома.
  • ЭКОЛОГИЧЕН. В странах Скандинавии по этой технологии допускается не только жилое строительство, но также возведение детсадов и школ.

Производство и монтаж домов (сооружений), осуществляется нами по канадской каркасно-панельной технологии малоэтажного строительства SIP (Structural Insulated Panels) с применением производимых нами самонесущих конструктивных теплоизоляционных плит (сэндвич - панели OSB). 
Это технология каркасно-модульной сборки готового жилья из СИП-панелей, или «сэндвич-панелей», как их называют у нас. Все детали (узлы, блоки) изготавливаются заводским способом. Затем, подобно конструктору, собираются специалистами. Быстро подводятся необходимые коммуникации (место для них предусмотрено заранее) – и дом уже полностью готов! Срок сдачи готового КАНАДСКОГО ДОМА составляет всего 2-6 месяцев (в зависимости от степени сложности.

Дом в Базовой комплектации включает в себя следующие материалы и работу, а именно: Устройство фундамента и крыльца для дома; Дом, смонтированный на фундамент; Кровля- метало черепица; двух камерные окна металлопластиковые, отливы, подоконники и наружная дверь; Проложенные инженерные сети электросети, дымоход, воздуховодный канал, вода и канализация внутри дома; Установленное водяное отопление.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать