• Главная
  • Украшения, создающие настроение
Новости компаний
17:30, 13 октября

Украшения, создающие настроение

Новости компаний

Или как браслеты и другие украшения делают мировосприятие более позитивным. Это особенно актуально сейчас, ведь с приходом осени, когда после теплых летних деньков наступает прохлада, а иногда и ненастная погода, многим из нас не хватает красок. Деревья еще не успели облачиться в элегантное золото и аристократичный багрянец, а местами некогда сочная зелень и вовсе сменилась пожухлой бурой листвой. Как будто все стало несколько бледнее: на клумбах и в палисадниках отцветают последние цветы, небо уже не такое яркое и в одеяниях прохожих все чаще преобладают практичные темные оттенки.

Украшения, создающие настроение, фото-1

И вот тут как нельзя кстати придутся аксессуары: многие именитые ювелирные дома в этом сезоне представили в своих коллекциях изделия с разноцветными драгоценными камнями. Один из таких шедевров – колье Prodigious Colour от Bvlgari, представляющее собой композицию из обрамленных розовым золотом голубого топаза, аметиста, розового кварца, рубеллита и цитрина, дополненных зелеными турмалинами и бриллиантами. Получилось смело, даже в какой-то мере дерзко, а довольно крупные элементы зачаровывают игрой света и тени и изысканным блеском.

Другая интересная работа – сережки из коллекции Dynamite от Stephen Webster, выполненные из белого золота с эмалевыми и турмалиновыми вставками оливкового оттенка. Также в серии есть браслет в том же стиле и цветовой палитре.

Говоря о брендовых украшениях, нельзя не отметить ансамбли Madagascar производства Casato, состоящие из сережек, колье, браслетов и колец. Они представлены в нескольких вариациях: из белого и розового золота со вставками из самоцветов: лимонного кварца, разноцветных топазов, аметистов, бриллиантов и горного хрусталя, а также их сочетаний. Благодаря особенностям крепления минералов достигается сходство с флорой и фауной Мадагаскара, в частности, экзотическими растениями и окрасом гепарда.

И, наконец, одна из самых неоднозначных новинок – Holographique от Boucheron. Всего 25 уникальных изделий, собранных в 9 сетов. Для их создания были использованы титан, розовое и белое золото, сапфиры, турмалины, опалы, аквамарины, горный хрусталь. Технологию изготовления можно назвать революционной: благородные металлы под воздействием высоких температур были распылены на минералы, и в итоге получилась особенная структура, по-разному играющая при взаимодействии с окружающими условиями: освещением, контрастом с одеждой и кожей, углом обзора. Впрочем, как и положено голограмме.

К счастью, современная мода не ограничивается концепциями высокого ювелирного искусства, и вовсе не обязательно обладать баснословным состоянием, чтобы выглядеть стильно и утонченно. В каждой нише можно найти достойные модели, ориентированные на различный бюджет. Сегодня пользуются спросом золотые и платиновые аксессуары с драгоценными и полудрагоценными минералами от марок попроще. Демократичный сегмент представлен серебряными и позолоченными изделиями с натуральными или искусственными камнями. А еще невероятно популярны цветные текстильные и кожаные браслеты с компонентами из ценных металлов. А для создания гармоничного образа к ним можно купить браслет или сережки, тоже декорированные фрагментами из ткани и кожи. Некоторые модели позволяют добавлять шармики и подвески, с помощью которых один и тот же продукт воспринимается каждый раз по-новому. Отличный способ создать свое уникальное украшение, основываясь исключительно на собственных вкусовых предпочтениях и чувстве прекрасного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...