• Главная
  • В Днепропетровске Вадим Колесниченко рассказал, что в студенческие годы его называли конюхом
15:06, 27 мая 2013 г.

В Днепропетровске Вадим Колесниченко рассказал, что в студенческие годы его называли конюхом

Сегодня, 27 мая, народный депутат Украины Вадим Колесниченко, имя которого в украинском политикуме вызывает полярные оценки, презентовал книгу «Война или военная преступность». В рамках презентации Колесниченко встретился со студентами Днепропетровского нацуниверститета имени О. Гончара.

Об этом журналист 056.ua узнал на месте события.

Вадим Колесниченко отметил, что сейчас в Украине короткая «скамья запасных». Менеджеров государственного масштаба, как сказал депутат, раз, два и обчелся.

IMG_5567

«Именно поэтому важно делать акцент на воспитании в высшей школе гуманитариев — историков, политологов, социологов. Тех, кто будет управлять государством завтра. Ведь большинству чиновников в нашем государстве «хорошо за пятьдесят», - сказал Колесниченко.

Мне говорят: «Запряги лошадь!». Естественно, у меня ничего не получилось. Кроме того, лошадь лягнула меня.

Одна из студенток-историков задала вопрос регионалу, может ли он вспомнить какую-либо историю времен своей студенческой молодости.

IMG_5564

«Я на 100 % горожанин. А по первому образованию аграрий, хотя и имел свободный график посещения занятий, поскольку входил в олимпийскую сборную. Однажды нас привезли в село. Мне говорят: «Запряги лошадь!». Естественно, у меня ничего не получилось. Кроме того, лошадь лягнула меня. С тех пор меня еще долго называли конюхом», - под общий смех сказал Вадим Колесниченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...