• Главная
  • «Нашего сына все уже похоронили!», - отец девятиклассника, прыгнувшего с моста в Днепр
Подробности трагедии
16:56, 26 мая 2013 г.

«Нашего сына все уже похоронили!», - отец девятиклассника, прыгнувшего с моста в Днепр

Подробности трагедии

Родители 15-летнего Владислава Перевязко, который в пятницу 24 мая прыгнул с моста на Монастырский остров и до сих пор не найден, утверждают, что их сын может быть жив.

Журналист 056.ua пообщался с отцом школьника Сергеем.

"После торжественной линейки в школе Владик с одноклассниками пошел на остров. На мосту ребята остановились, решили попрыгать в реку. Наш сын прыгнул первым. Одноклассники видели, как он ушел под воду. Вслед за ним прыгнул еще один мальчик. Он пытался вытащить друга, но не смог", - рассказывает Сергей. 

По его словам, второго школьника спас неизвестный на лодке, который проплывал мимо. А вот обнаружить Владислава Перевязко так и не удалось. Родители девятиклассника признательны  всем, кто все это время ищет парня. Но, по словам Сергея, его ищут только на дне - водолазы. А берег острова никто не прочесывает.

Наш сын прыгнул первым. Одноклассники видели, как он ушел под воду. Вслед за ним прыгнул еще один мальчик. Он пытался вытащить друга, но не смог.

"А ведь наш сын может быть жив. Возможно, при прыжке он сильно ударился, потерял сознание. Но ему каким-то образом удалось выбраться на берег. Возможно, он нуждается в медицинской помощи", - говорит Сергей, все еще продолжая верить, что его сын жив.

Мужчина рассказал, что уже был в милиции, где его опросили, как свидетеля. Никаких плохих предчувствий накануне у него не было. Ребенок пошел в школу в радостном, приподнятом настроении, уверяет отец. 

Он просит всех, кто видел Владика, откликнуться и перезвонить в редакцию сайта 056.ua. Родители мальчика не теряют надежду увидеть сына живым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...