• Главная
  • Министр посчитал, что оснований повышать тарифы не будет: мэр Днепра порекомендовал ему молчать
16:10, 30 сентября

Министр посчитал, что оснований повышать тарифы не будет: мэр Днепра порекомендовал ему молчать

Министр посчитал, что оснований повышать тарифы не будет: мэр Днепра порекомендовал ему молчать

Министр кабмина Украины Олег Немчинов на своей страннице в Facebook заявил, что ответственность за формирование тарифов лежит исключительно на органах местного самоуправления. Его пост прокомментировал мэр Днепра Борис Филатов, который поправил чиновника, написав, что тарифы будут зависеть от результата переговоров между АМУ, Конгрессом региональных властей, Кабмином и Нафтогазом, пишет 056.

Министр кабмина заявил, что высокие тарифы - это свидетельство несостоятельности на местах. По его мнению, никаких оснований повышать коммуналку для населения нет и не будет.

“Подчеркиваю, что суммы в платежках должны быть не больше, чем рассчитано на основе годовых тарифных предложений. НАК "Нафтогаз" предлагает как для бытовых потребителей, так и для производителей тепла и горячей воды по всей стране абсолютно доступные условия для получения газа: - для бытовых потребителей действует летняя предложение цены газа 7,96 грн за кубометр; - для предприятий теплокоммунэнерго Нафтогаз предлагает трехлетние контракты с ценой 7,42 грн за кубометр в первый год”, - написал Немчинов.

Но пользователи не поддержали эту мысль, о чем свидетельствуют активные комментарии под постом. Большинство из них считают, что в повышении тарифов виновато подорожание газа в Европе, а другие, винят украинскую власть. Одним из первых выразился мэр Днепра, который написал свое экспертное мнение и посчитал глубоким заблуждением мысль министра.

“Иногда лучше жевать, чем говорить. Пока идут переговоры между АМУ, Конгрессом региональных властей, Кабмином и Нафтогазом, то лучше бы Вы помолчали. Умнее будете выглядеть. Тот бред, который Вы написали про цену, которую предлагает Нафтогаз, на уши не натянешь. Вы допсоглашения по 24+ видели?”, - отметил Филатов.

Министр посчитал, что оснований повышать тарифы не будет: мэр Днепра порекомендовал ему молчать, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #цена на газ Днепр #новости Днепр #новости Украина #Борис Филатов #Олег Немчинов #коммунальные Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...