• Главная
  • В Днепропетровской области мужчина взял в жены осужденную (ФОТО)
16:34, 24 мая 2013 г.

В Днепропетровской области мужчина взял в жены осужденную (ФОТО)

В Павлоградской исправительной колонии № 142 родилась новая семья: Ирина и Александр 24 мая в присутствии родственников, друзей и представителей администрации учреждения скрепили подписями свое решение пожениться.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области.

Ирина и Алексей учились в одной школе. Он был старше ее на 3 года. После окончания школы пути их разошлись. Ирина вышла замуж, родила дочь, но семейная жизнь не сложилась. Отчаяние не покидало одинокую женщину. Но опять в ее жизни взошло, и судьба ей подарила встречу с мечтой своей юности - Алексеем. И вот уже 6 лет они вместе. Когда жизненные тропы привели Ирину за решетку, Алексей не только не покинул свою любимую, но решил даже узаконить их отношения.

Старший инспектор отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Павлограда Татьяна Козорог в торжественной обстановке вручила молодой семье свидетельство о регистрации брака. Молодых приветствовали их родственники, представители администрации и близкие друзья осужденного. Начальник отдела социально-воспитательной и психологической работы Александр Волошин поздравил молодых и пожелал счастливой семейной жизни, а Ирине скорейшего освобождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...