• Главная
  • В Днепре состоялась парадоксальная игра: СК «Днепр-1» не дожал луганскую «Зарю», - ФОТО, ВИДЕО
21:00, 26 сентября

В Днепре состоялась парадоксальная игра: СК «Днепр-1» не дожал луганскую «Зарю», - ФОТО, ВИДЕО

В Днепре состоялась парадоксальная игра: СК «Днепр-1» не дожал луганскую «Зарю», - ФОТО, ВИДЕО

В Днепре Луганская «Заря» в выездном поединке 9-го тура чемпионата Украины победила СК «Днепра-1». Это была парадоксальная игра с таким же результатом.

Об этом сообщает редакция 056 с места событий.

Во время встречи гости отправили в ворота соперника четыре сухих мяча. Три из них после того, как на 82-й минуте был удален полузащитник днепрян Игорь Когут. Дублем в составе «Зари» отличился Владислав Кочергин.

Игор Йовичевич на после матчевой пресс-конференции поздравил «Зарю» с тремя очками. Он отметил, что это неотъемлемая часть футбола.

В Днепре состоялась парадоксальная игра: СК «Днепр-1» не дожал луганскую «Зарю», - ФОТО, ВИДЕО, фото-1

«Когда выигрываешь, ты не лучше всех, а когда проигрываешь - не самый плохой. Особенно в сегодняшнем матче. В первом тайме, хотя пропустили гол, игра была ничейной. Захватили инициативу, заставили «Зарю» играть в нижнем блоке, а удается немногим командам. Обычно они играют в очень высоком прессинге, моторные футболисты - это их стиль. Но инициатива и план на игру заставили играть их в нижнем блоке, имели моменты, давили, играли на их половине поля и не дожали», - сказал Игор Йовичевич.

Также тренер днепрян отметил, что были допущены ошибки. Были подарены голы, что облегчило матч соперникам.

«Мы заслужили больше, чем показывает счет. Это некрасиво звучит, но лучше один раз 0:4, чем четыре матча по 0:1. Но матч был живым, удачным, особенно до удаления. После второго гола все было закончено. Два лишних гола для нас ударом и уроком, чтобы сделать выводы ради дальнейших побед», - добавил Игор Йовичевич.

Поединок на «Днепр-Арене» между местным «Днепром-1» и луганской «Зарей» обещал быть одним из самых захватывающих в 9-м туре украинской Премьер-лиги, ведь в нем встречались две примерно одинаковые по уровню команды. Фаворита, в отличие от субботних матчей чемпиона и вице-чемпиона Украины, не было, что, безусловно, привлекало болельщиков, которые вели себя очень активно во время всей игры. Всего на стадионе присутствовало 4 781 зритель. Среди болельщиков СК «Днепра-1» в отдельном секторе сидели фанаты «Зари». Послен завершения матча команда гостей подошла их поприветствовать и поблагодарить за поддержку.

Отметим, что манера игры луганской «Зари» - вертикальный футбол. Это очень сильно истощило днепрян. Во время матча днепрянам удалось аннулировать этот прессинг, особенно во втором тайме. Был контроль мяча, появилось несколько моментов, которые заставили ликовать трибуны. Артем Довбик только трижды отправлял мяч в ворота, но их умело тормозил вратарь гостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СК «Днепр-1» #«Заря» #Днепр #футбол #спорт #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...