• Главная
  • Полицейские Днепра почтили память погибших коллег: Артема Кутушева и Ольги Макаренко
19:31, 25 сентября

Полицейские Днепра почтили память погибших коллег: Артема Кутушева и Ольги Макаренко

Полицейские Днепра почтили память погибших коллег: Артема Кутушева и Ольги Макаренко

Сегодня в Днепре вспоминают погибших патрульных полиции - Артема Кутушева и Ольгу Макаренко. Трагедия произошла в этот день ровно пять лет назад. Двое сотрудников правоохранительных органов были убиты при выполнении служебного долга. 

Редакция 056 напоминает подробности произошедшего в тот роковой день.

25 сентября 2016 года, Артем Кутушев и Ольга Макаренко остановили автомобиль который проехал на красный сигнал светофора. Однако водитель начал пререкаться, потребовал его отпустить. После этого мужчина начал стрелять по полицейским. К сожалению, на патрульных не было бронежилетов. Артем умер на месте, а Ольга Макаренко оказалась смертельно ранена - девушка умерла в больнице. Артему было всего 27, а Ольге 36. 

Полицейские Днепра почтили память погибших коллег: Артема Кутушева и Ольги Макаренко, фото-1

Сейчас убийца Артема и Ольги находится за решеткой. Там он проведет остаток своей жизни. Однако это не вернет жизни погибших полицейских.

Преступника задержали в больнице имени Мечникова в тот же день, после совершенного преступления. Он обратился в медицинское учреждение за помощью, так как получил ответный выстрел от одного из погибших полицейских.

"Как и каждый год мы собираемся в этот день на месте, где погибли Артем и Оля, возлагаем цветы, чтим их память минутой молчания и склоняем головы перед их честью и достоинством, с которой они выполнили свой долг полицейского", - говорят коллеги погибших сотрудников службы 102.

У Артема без отца осталась маленькая дочка, а в семье Ольги без матери теперь растут два сыночка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиция #Служебный долг #Трагедия #102 #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...