• Главная
  • Отель 18+ в Турции, для неприхотливых одиноких днепрян, - ФОТО
12:33, 24 сентября

Отель 18+ в Турции, для неприхотливых одиноких днепрян, - ФОТО

Отель 18+ в Турции, для неприхотливых одиноких днепрян, - ФОТО

Сейчас в Турции «бархатный сезон» и многие хотят за оставшийся месяц успеть отдохнуть на солнечном средиземноморском побережье. К выбору отеля нужно относиться разумно и осторожно. Ведь если, поехав в такое место как Asdem Park Hotel со второй половинкой, можно пройти до воли жесткое испытание на верность. Но для свободных людей этот отель – изобилие выбора, лекарство от скуки, которое немного напоминает студенческую общагу или же американскую комедию о бешеной вечеринке у бассейна.

Об этом сообщает 056 ссылаясь на собственные источники.

Отель в самом сердце Кемера

Asdem Park Hotel находится в центре Кемера. Этот четырехзвездочный бюджетный отель имеет идеальное расположение. Его пляж и бассейны с видом на горы, к рынку подать рукой, а к популярным клубам можно прогуляться пешком.

Отель 18+ в Турции, для неприхотливых одиноких днепрян, - ФОТО, фото-1

Питание в нем качественное и разнообразное. Но если вам покажется, что витаминов маловато, то на территории есть много деревьев с гранатами, лаймами и оливками.

Особо чистоплотных может смутить немного запущенное состояние: пятна на постели, протекшие потолки и недовымытая посуда. Персонал не достает всех посетителей и здесь нет противных охранников. В этом отеле в комнатах курят даже каннабис, никто не ходит не проверяет ни состояние номеров, ни наличие полотенец, даже после выселения.

Большая веселая семья

Уезжать из Asdem Park Hotel далеко не всем хочется. Ведь это место, где днем и ночью царит сплошное общение. Люди развлекаются, релаксируют, знакомятся и ничего им не мешает.

Большинство отдыхающих – граждане России. И собственно говоря, они хорошо относятся к украинцам и не одобряют действия Путина. Некоторые считают, что его на долго не хватит и его пост займет более миролюбивый президент.

Также в этом отеле отдыхают турки и немного европейцев. Основной части людей от 20 до 45 лет. Посетители на одном уровне – привлекательные, но без излишнего пафоса, общительные и не сильно навязчивые.

Страсть с первого взгляда

Asdem Park Hotel всегда забит на полную посетителями. Некоторые приезжают в него не единожды. Он настолько располагающий, что люди перестают обращать внимание на недостатки. Его запущенное состояние оправдывается тем, что владельцу отеля около 70-ти лет, и ему уже не до щепетильности.

Также в этом отеле царит свобода и вседозволенность. Это отличает его от многих остальных, а основополагающей возможностью ощутить строгость охранников – это на территории включить среди ночи громко музыку на колонке.

Но тем, кто не может спать в ночной турецкой атмосфере, лучше отправится на морское побережье и встретить рассвет вместе с новыми друзьями и куражем, который царит в Asdem Park Hotel.

Отель 18+ в Турции, для неприхотливых одиноких днепрян, - ФОТО, фото-11

Напомним, ранее мы писали о погоде в Кемере и о том, что нужно знать туристам  о "бархатном сезоне".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Турция Днепр #новости Днепр #погода в Кемере #погода в Турции #Asdem Park Hotel #отдых в Кемере
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...