• Главная
  • В Днепре на дистанционке осталось всего две школы: список
17:30, 23 сентября

В Днепре на дистанционке осталось всего две школы: список

В Днепре на дистанционке осталось всего две школы: список

В связи с переходом из «желтой» в «оранжевую» карантинную зону в Днепре ежедневно меняются списки учебных заведений, которые работают в формате дистанционного обучения.

Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на Департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета.

Отметим, что COVID-19 опять набирает обороти и лишь за один день область перешла с «желтой» до «оранжевой» зоны карантина. Соответствующее решение приняли сегодня на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Также стремительно быстро меняются списки учреждений общего среднего образования находящихся на дистанционном образовании.

Согласно последним требованиям, вступившим в силу 23 сентября, очно могут работать исключительно те школы, в которых не менее 80% педагогических работников вакцинировано, в других случаях ученики 1-4 классов учатся в обычном режиме, а ученики 5-11 классов онлайн.

На данный момент на дистанционном образовании остались лишь две школы: 79 и 39.

Добавим, что глава Минздрава Виктор Ляшко на заседании правительства заявил, что в Украине вакцинация станет обязательной для работников учебных заведений, работников министерств, органов власти и местных государственных администраций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #COVID-19 #вакцинация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...