• Главная
  • У нового миллионера из Днепра было предчувствие большого выигрыша
16:30, 23 сентября

У нового миллионера из Днепра было предчувствие большого выигрыша

У нового миллионера из Днепра было предчувствие большого выигрыша

В 2021 году уже второй днепрянин неожиданно для себя стал миллионером. Как он достиг этого и какие методы игры он перепробовал, чтобы получить главный выигрыш.

Об этом сообщает редакция 056.

В этот раз джекпот лотереи достался жителю Днепра Сергею. 16 сентября он сыграл в системную игру – отметил 11 цифр (06 11 14 17 24 29 30 33 37 39 44). В тот же вечер в лототроне выпали 5 шаров с номерами, которые были в комбинации Сергея. В среду, 22 сентября, он приехал в офис УНЛ для оформления приза и рассказал, какие

У нового миллионера из Днепра было предчувствие большого выигрыша, фото-1

Сергей играет в лотерею уже пять лет. Сначала больше играл в Супер Лото, а затем сосредоточился на Лото Максима.

Можете рассказать, как начинали играть в лотерею?

Начинал с небольших ставок. В свое время на «Тополе» (жилой массив в Днепре – Прим.) в ТРЦ «TERRA» по пр. Богдана Хмельницкого, 118д появилась фирменная точка продажи УНЛ. Я подходил к ней и на сдачу, которую получал в магазине, покупал 2-3 билета. Мог по 3-4 месяца не проверять их, а потом приходил на точку сразу с целой пачкой билетов. Получал выигрыши, на которые уже можно было скупиться в магазине. Тогда не считал, сколько потратил на билеты и сколько выиграл.

А почему перешли с Супер Лото на Лото Максима?

В Лото Максима большая вероятность выигрыша и меньше цифр.

Когда начали играть в «системную игру»?

Когда стал больше зарабатывать, больше стала и «сдача» и постепенно перешел на «систему». По характеру я нетерпеливый и хотел сразу выиграть большой приз. Не хотелось долго ждать, поэтому решил ускорить процесс и сыграть по «системе», которая увеличивает шансы на выигрыш. Сначала пробовал неполные системы, загружал их из интернета. Было пару выигрышей, но мне не понравился этот метод, потому что много времени уходило на заполнение билетов. Особенно когда речь идет о 20-30 числах.

Какой максимальный выигрыш был до джекпота?

Угадывал несколько раз 4 из 5 номеров. Наибольший приз составлял около 40 000 гривен.

Некоторые играют на одну комбинацию несколько лет и при этом выигрывают.

У меня тоже была такая комбинация. Играл пару лет, но даже трех чисел не угадал. Возможно, не на ту комбинацию играл, но именно ее я считал счастливой. Думал, если и выиграю джекпот, то уж точно с этими цифрами. При этом параллельно играл и в «АВТО», и в другие комбинации.

А предчувствие выигрыша у вас было в последнее время?

Последние 3-4 месяца было сильное предчувствие выигрыша, и я пошел ва-банк. Чувствовал это, только не знал в какой день сыграть. Бывало открывал календарь и думал, когда и на какую точку продажи УНЛ пойти. Или на свою любимую в ТРЦ «Приозерный» по ул. Боброва, 1, или сыграть онлайн.

То есть у вас есть любимая точка в Днепре?

Так, в «Приозерном» есть любимый оператор, хотя выигрышную комбинацию оформил через интернет.

Так вот, последние месяцы проверял результаты розыгрышей. Смотрю один раз – нет выигрыша. В другой раз – 2 номера угадал. Затем сосредоточился, провел анализ, выбрал числа, проверяю розыгрыш – три номера угадал. В крайний перед джекпотом розыгрыш выиграл два номера. Думаю, может пусть этот выигрыш «полежит» сутки и уже потом сыграю. Но решил таки сделать ставку: зашел в кабинет, нажал на АВТО и первая комбинация, которую выдала система, мне понравилась, на нее и оформил билет.

Бывало такое, что вы долго перебираете комбинации? Часто бывают сомнения относительно определенных наборов чисел?

Когда есть сомнения, то не выиграешь. Большие призы бывают только тогда, когда выбираешь с первого раза.

Я несколько раз ловил себя на этом. Листаю комбинации, дойду, например, до 11-го или 12-го варианта. Понимаю, что уже увяз в этом, но все равно оформляю билет. А на следующий день выясняется, что даже одного числа не угадал.

Почему играли именно на 11 номеров?

Обычно перед этим играл на 10 чисел (стоимость составляет 2520 грн). Если есть возможность, то играю на 11 (4620 грн). Когда на прошлой неделе оформлял билет, то была «чуйка», что надо ставить именно на 11 номеров, хотя понимал, что это очень дорого.

Кому первому сообщили о выигрыше?

Брату, он очень обрадовался. Многие близких пока не знают о моем выигрыше.

Как вы восприняли новость о джекпот?

На следующий день после розыгрыша я увидел на сайте, что кто-то сорвал джекпот. Сначала обрадовался, что кто-то выиграл, думал, возможно это и я. Зашел на результаты Лото Максима и увидел, что там много четверок: значит кто-то сыграл в системную игру, и мои шансы увеличиваются. А когда зашел в кабинет на сайте, то увидел, что джекпот сорвал именно я. Скажу честно, до потолка от радости не прыгал, но было чувство удовлетворения, что выиграл главный приз, и определенное спокойствие.

Продолжите играть в лотерею?

Однозначно. Перерыв делать не буду. Только сейчас уже не буду так гнаться. После джекпота получил удовольствие, адреналин уже спал. Вернусь к игре в Супер Лото и попробую сыграть в многотиражку.

Что пожелаете другим игрокам?

Надо играть с верой в победу. Главное – верить в свой выигрыш и идти к желанному призу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#миллионер #лотерея #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...