• Главная
  • Дрифт в центре Киева спровоцировал скандал, а для Днепра стал шоу с жирными следами, - ФОТО
13:00, 14 сентября

Дрифт в центре Киева спровоцировал скандал, а для Днепра стал шоу с жирными следами, - ФОТО

Дрифт в центре Киева спровоцировал скандал, а для Днепра стал шоу с жирными следами, - ФОТО

В Днепре на площади Героев Майдана в пятый раз в рамках проведения Дня города 11 сентября прошла выставка тюнингованных авто «Dnepr Fast Cars». Мероприятие сопровождалось показательными выступлениями, которое оставило след на асфальтовом покрытии центральной площади и дороги. 

Об этом сообщает редакция 056 с места событий. 

Посмотреть на 50 автомобилей различных марок собралось много днепрян. Конечно, сложно увидеть в одном месте сразу такое огромное количество эксклюзивных моделей известных автомобильных брендов.

Тем более владельцы авто разрешали с ними фотографироваться, а также рассказывали их историю. Но в этот день была не только демонстрация в формате выставки, а производился дрифт. При этом ограждения для зрителей организаторы не предусмотрели. Лишь попросили в микрофон всех немного разойтись, что не все охотно делали. 

Шоу было эффектное и оставило на память не только видео и фото у зрителей. Наслаждаться его последствиями будут все днепряне, которые даже не присутствовали на мероприятии. Подобные пируэты авто в этом месте уже не удивляют горожан, а беспокоит это только жителей центра. Ведь дрифт на этой площади происходит давольно таки часто. Правда, не официально. В этот же раз все происходило в рамках официальной программы празднования Дня города. При этом дрифт авто показали ещё и по дороге к месту проведения мероприятия. Безопасность была лишь в том, что дороги в центре были перекрыты и пропускали только спец транспорт и участников выставки. Отметим, что на дорогах было также много пешеходов. 

Напомним, что накануне Дня Независимости в Киеве произошел инцидент с дрифтом на Софийской площади, который нанес городу убытки в размере около 50 тысяч гривен. 

В той ситуации столичных коммунальщиков очень возмутило данное происшествие. Они назвали его "нонсенсом", поскольку организаторы даже не позаботились о безопасности киевлян и не оградили территорию. В Днепре же территорию тоже не оградили, но беспокойство это не вызвало. Да и площадь Героев Майдана не входит в список наследия ЮНЕСКО и поэтому замечаний от Минкульта не последует. А вот жирные следы на тротуаре и дороге остались. Хоть коммунальщики навадили до 3-х ночи (12 сентября) порядок по всему городу. В процессе работы они вывезли 360 тонн мусора. Для этого пришлось работать в две смены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дрифт #авто #День города #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...