• Главная
  • Подарить «сокровище надежды» может каждый житель Днепра
16:00, 9 сентября

Подарить «сокровище надежды» может каждый житель Днепра

Подарить «сокровище надежды» может каждый житель Днепра

«Ты не один!» - с этой фразы начинается знакомство с человеком, который остался один на один с болезнью, которую не в силах побороть самостоятельно.

Редакция 056 собрала яркие примеры того, что "ангелом надежды" может стать любой человек.

Маска в обмен на жизнь

Украинская швея шьет защитные маски для спасения онкобольной учительницы. В условиях карантина – маска стала необходимым «атрибутом» в местах массового скопления людей. Изготавливая и продавая маски, швея в такой способ решила помочь человеку в спасении.

Волосы для Златославы

12-летняя Валерия из Испании обрезала свои длинные волосы на парик для онкобольной девочки из Украины. После нескольких сеансов химиотерапии 6-летняя Златослава из Львова осталась без волос. Парик поможет ребенку избежать дискомфорта в процессе лечения.

«Монетки детям»

С 1 по 30 сентября 2021 по инициативе Национального банка Украины и поддержке Министерства образования и науки Украины проходит всеукраинская благотворительная акция «Монетки детям».

Цель - собрать монеты номиналом в 25 копеек и превратить их в мощную помощь для сотен детей, которые ведут борьбу с раком.

Добрая сказка в виде благотворительных поступков и полезных дел превращает жизнь тяжелобольных в лучик счастья и маленькое чудо!

Но не стоит опускать руки тем, кто не в силах уже бороться с болезнью, нужно помнить, что онкология – это не приговор. И спасение находиться всегда рядом с отчаянием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Онкология #Рак #Отчаяние #Приговор #Борьба #Жизнь #Помощь #Спасение #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...