• Главная
  • В Днепр и область попал орех из Пакистана, вызывающий онкозаболевание: как выглядит опасный плод
11:00, 4 сентября

В Днепр и область попал орех из Пакистана, вызывающий онкозаболевание: как выглядит опасный плод

В Днепр и область попал орех из Пакистана, вызывающий онкозаболевание: как выглядит опасный плод

В Днепр и область попал из-за границы опасный орех. Он опасен для здоровья и даже для жизни человека.

Об этом сообщает редакция 056. 

На данный момент ученым до конца не удалось изучить механизм влияния ореха на здоровье людей. Однако медики небезосновательно полагают, что регулярное употребление его в пищу может вызвать онкозаболевание.

Из Пакистана на территорию Украины попал орех бетель. А попал орех в Украину через Италию. Фирмой-получателем, которая имеет киевскую регистрацию, руководит Ахмед Ахсан.

Орех бетель уже обнаружили в Киевской и Харьковской областях, и теперь Госпродпотребслужба пытается изъять его изо всех возможных точек продаж.

Орех бетель опасен для здоровья

Орех бетель или бетель-нат – это орех, представляющий собой семя плодов пальмы арека. В странах Юно-Восточной Азии, включая Индию, его используют как тонизирующее средство. Вещества, содержащиеся в этом орехе, ускоряют процесс передачи команд от мозга к телу. Человек, употребляющий этот орех, отличается повышенной скоростью реакции и, казалось бы, более эффективной мозговой деятельностью. Однако не все с этим орехом так радужно на самом деле.

В Днепр и область попал орех из Пакистана, вызывающий онкозаболевание: как выглядит опасный плод, фото-3

Орех оказывает различное воздействие на людей. При длительном употреблении этого плода у людей начинают чернеть зубы и воспаляться десны. При этом слизистая оболочка рта становится темно-красного цвета и сморщивается. Кроме того, возникают различные воспалительные заболевания слизистой рта.

В наиболее тяжелых случаях его употребление приводит к одной из форм рака ротовой полости, называемой плоскоклеточной карциномой. Она возникает на задней стенке горла. 

Этот орех завезли в Украину несанкционированно. Он не разрешен к продаже в нашей стране. Поэтому теперь самое главное – изъять его отовсюду и постараться придать широкой огласке вред от употребления этого ореха в пищу. Ведь опасные семена были завезены в Украину еще 25 августа и кое-то уже мог успеть их купить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#экспорт #опасный продукт #орех #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...