• Головна
  • Гвозди и их производство: АВ металл групп
Новини компаній
09:50, 30 серпня 2021 р.

Гвозди и их производство: АВ металл групп

Новини компаній

Компания «АВ металл групп» — украинский металлотрейдер и национальный производитель металлопроката. Компания производит 17 категорий проката, который применяется в строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности.

Подразделение Метизы компании «АВ металл групп» — официальный дилер крупнейших заводов Украины, Восточной Азии и Европы. Товарный запас метизной продукции в направлении машиностроительный крепеж на складах компании около 2000 тонн, строительного крепежа — более 1000 тонн. В рамках направления Метизы компания запустила собственное производство гвоздей.

Производство гвоздей

Гвозди и метизы пользуются высоким спросом на рынке. Ихприменяют в различных отраслях — в производстве,строительстве, пищевой промышленности, ремонте,машиностроении и других отраслях.

«АВ металл групп» предлагает покупателям гвозди собственного производства. Продукция выпускается на специальном гвоздильном автомате из низкоуглеродистой проволоки. Используются марки стали с достаточным уровнем прочности и жесткости - Ст 2 КП, Ст3 ПС, Ст 3 КП и другие.Материалы могут иметь цинковое покрытие, которое служит дополнительной защитой металла от коррозии.

Применение гвоздей в строительстве

Выбирая крепеж для ремонта, строительства и решения других производственных задач или вопросов в быту важно сразу определиться с размером и видом гвоздей, которые подходят для этихцелей лучше всего. Нужно понимать, какая форма, покрытие, сплав необходимы, каким способом и на какую глубину их следует забивать. Самые часто встречаемые гвозди имеют форму стержня и шляпку с рифлением. Размеры, форма шляпки и стержня могут быть разными, эти параметры и определяют варианты применения изделия.

·Шиферные гвозди имеют круглый стержень с круглой головкой, диаметром 18 мм. Длина крепежа не превышает 10 см, а диаметр5 мм. Гвозди с такими параметрами подходят для креплениялистов шифера к каркасной основе. Важно, чтобы изделия имели антикоррозионную защиту, которая предотвратит возникновение ржавчины на кровле.

·Кровельные гвозди при диаметре 3,5 мм отличаются относительно небольшой длиной, она не превышает 40 мм. Крепежиспользуют примонтаже металлопрофиля, присоединении его к подложке.

·Стерженьтрефовых гвоздей отличается небольшими углублениями. За счет такой формы крепежный элемент лучше удерживается на поверхности. Трефовые гвозди подходят для дерева и рулонных материалов, таких как толь, рубероид.

·Гвозди, которые применяют в отделочныхработах, имеют небольшую полукруглую головку.

Выбирая гвозди нужно пониматьих характеристики. Элементы,которые подходят для внутренней отделки помещений, нельзя использоватьна открытом воздухе, так как они подвержены коррозии.

Особенности использования гвоздей в производстве

В производстве гвозди чаще всего используют в изготовлении ящиков, тар и поддонов. Тарные гвоздиимеют диаметрот 1,5 до 3 мм и длину от 25 до 80мм, шляпка может иметь плоскую или коническуюформу.

Крепежнередко применяется ив машиностроении. К примеру, при построении баржиспользуют гвозди с квадратной формой стержня, важным требованием к таким изделиям является цинковое покрытие, так как при эксплуатации подразумевается постоянный контакт с водой.

В изготовлении обуви применяют специальные гвозди с овальным стержнеми конической головкой. Набойки крепятся с помощью четырехгранных гвоздей с прямоугольным сечением.

Гвоздь — помощник в быту

Использование гвоздей самый доступный способ выполнить небольшие ремонтные задачи по дому или решить другие бытовые вопросы. С помощью мелкихэлементов можно прибитьполку, повесить фотографию или картину,выполнить починку мебели.

Самый популярный в быту - гвоздь с небольшой шляпкой, у основания которой есть легкая неровность усиливающая сцепление с поверхностью.

Где приобрести гвозди

Широкая сеть металлосервисных центров «АВ металл групп» охватывает всю Украину. Из общего числа представленных в каждом регионе торговых точек, 30 металлосервисных центров расположены в Днепропетровской области. В Днепрерасположены 3 оптовых филиала компании и 10 розничных точек.Приобрести гвозди и другие виды строительного и машиностроительного крепежа можно через сайт https://avmg.ua/, где указаны все контакты компании, или в металлосервисных центрах «АВ металл групп». В наличии широкий ассортимент продукции для строительства: гвозди, метизы, металлическая сетка, круглый и профильный трубный прокат, арматура, профнастил и металлочерепица, евроштакетник, металлический сайдинг и другие виды металлопроката высокого качества по выгодным ценам производителя.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...