• Головна
  • Куда сходить и чем заняться в Днепре на этих выходных, 28-29 августа
12:00, 28 серпня 2021 р.

Куда сходить и чем заняться в Днепре на этих выходных, 28-29 августа

Куда сходить и чем заняться в Днепре на этих выходных, 28-29 августа

Вы тоже задаетесь вопросом о том, как и где провести последние летние выходные? Не отдавайте себя во власть грусти! Лучше отправляйтесь на одно из тех мероприятий, которые запланированы в нашем городе на 28-29 августа.

Лавандовый Прованс

Лаванда - символ Прованса. Французы говорят - «Лаванда растет там, где люди рано просыпаются, наслаждаются жизнью, любят и мечтают».

Фестиваль «Лавандовый прованс» - это фестиваль где много музыки, веселья, мастер-классов, хорошей еды, лавандовых и эко-производителей, а главное поле лавандового цвета.

Когда? 27.08, 28.08, 29.08 с 10.00 до 21.00.

Где? Органическая ферма Sokolovo Food Forest

Се-Ля-Ви

Вам нравится сталкиваться в жизни с невероятным, неожиданным, нетрадиционным? Если так, то обязательно приходите посмотреть спектакль "Се-Ля-Ви". Эта французская комедия о любви. В ней много остроумных, изящных и даже пикантных ситуаций. Отец, мать, сын, а еще подруга матери, а еще волшебная гувернантка.

Решение типовых жизненных обстоятельств нашими героями настолько неожиданные, что даже дух захватывает. Ох, уж эти французы!

Когда? 28 августа, в 19.00.

Где? Театр драмы и комедии.

Все хиты «Руки вверх!»

Последние выходные лета! Это будет грандиозно! Зрителей приглашают на шоу «Все хиты «Руки Вверх!». Первый и единственный в стране официальный исполнитель. Без использования фонограммы. Все хиты за 25 лет.

Когда? 28 августа в 20.00.

Где? Мост-сити, крыша.

За дверью

Пьеса, которую поставит не один театр и захочет смотреть не один зритель. Драма всех времен и народов, посвящается украинским солдатам всех веков.

Человек вернулся домой после войны и плена. Человек шесть лет не был дома, воевал, хотя и не стремился к войне и не считал себя солдатом. Вернувшийся с уничтоженным здоровьем и посттравматическим синдромом, человек понял, что жизнь пошла вперед, оставив его далеко за дверью.

Когда? 29 августа, в 14.00.

Где? Театр драмы и комедии.

Зритель

У творческих людей все в голове устроено иначе. А у совсем творческих – совсем-совсем иначе. А у некоторых, особенно если они крайне робкие, застенчивые, не имеют друзей и даже не предполагают, что могут иметь девушку, голова напоминает общежитие, где в любой момент могут поселиться мнимые существа. Например, некий Зритель – наблюдатель, который подталкивает, подсказывает, а иногда даже полностью захватывает инициативу.

Когда? 29 августа, в 18.00.

Где? Театр драмы и комедии.

Читайте также: Днепрянин и еще семь сильнейших украинцев тянули самый большой в истории авиации самолет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мероприятия #выходные #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...