• Головна
  • Курорт на Азовском море, где мужчин из Днепра соблазняют только их жены
15:30, 26 серпня 2021 р.

Курорт на Азовском море, где мужчин из Днепра соблазняют только их жены

Курорт на Азовском море, где мужчин из Днепра соблазняют только их жены

Это пляжное место возле Азовского побережья не похоже на другие. В нем  соленая вода, но нет медуз. Там продаются вкусные кавказские блюда, но стоят они очень дешево. Также на территории отдыхает много людей, но не ходят свободные девушки в купальниках. Такие сочетания можно увидеть только на «Арбатских термах», которые из-за горячего источника работают круглый год.

Об этом сообщает редакция 056 с места событий.

В теплый сезон «Арбатские термы» - место для семейного отдыха. В это место приезжают молодые пары, семьи с детьми и люди пенсионного возраста. Там царит спокойная и приличная атмосфера, а молодежная «тусовка» сейчас очень большая редкость.

Это место находится в нескольких километрах от морского побережья. На его территории есть три водоема: горячий лечебный источник, озеро Сиваш с голубыми грязями и прохладный небольшой пруд.

На «Арбатских термах» все очень благоустроенно. Есть беседки, лежаки, санузлы, душ. Также там можно присесть в летнем ресторане и хорошо покушать. Повара кавказкой кухни прямо при посетителях готовят разные национальные блюда: от чебуреков до лагмана. Цены на наименование в меню приемлемые – большую порции шурпы можно заказать за 70 грн.

Но, как и в любом другом месте тут есть свои минуса:

  • Цены за вход и за сервис. Чтобы войти на территорию нужно отдать 200 грн за одного человека. Снять беседку стоит 1000 грн. Есть еще и массаж напором воды, за который берут 100 грн.
  • Место не рассчитано на такое количество посетителей, которое собирается там на выходных. Посетители разбирают лежаки и беседки, столики и еду, а купаясь в горячем источнике, создается впечатление, что ты принимаешь групповую ванну.
  • Там очень много комаров, которые буквально обсаживают тело, особенно возле ворот для выхода. Поэтому лучше без специального спрея не ехать или же уезжать до заката.
  • Этот курорт находится на «отшибе» Стрелкового и туда не ездит общественный транспорт, но изредка курсируют специальные перевозки.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Арбатские Термы #Стрелковое #новости Днепр #новости Геническ #термальный источник Украина #поездки на море Днепр #семейный отдых Азовское море #где нет медуз Азовское море
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...