• Головна
  • Появилась информация о загадочной смерти мэра Кривого Рога
18:30, 25 серпня 2021 р.

Появилась информация о загадочной смерти мэра Кривого Рога

Появилась информация о загадочной смерти мэра Кривого Рога

Появилась предварительная информация о загадочной кончине мэра Кривого Рога Константина Павлова. Ее обнародовал адвокат семьи погибшего Дмитрий Манелюк.

Об этом сообщает 056 со ссылкой на “Первый городской”.

По его словам, жена погибшего Елена рассказала, что в течение месяца над их домом были замечены квадрокоптеры. Кроме того, она сказала, что Константин Павлов последнюю неделю перед смертью запрещал ей подходить к окнам дома и сам этого не делал. Также в этот период мэр боялся возвращаться домой.

Адвокат выразил надежду, что эти подробности будут учтены и истина вскоре будет установлена. Но полиция пока не комментирует данную информацию. Она рассматривает три версии случившегося: самоубийство, убийство и неосторожное обращение с оружием.

При этом депутат Криворожского горсовета Виктория Третьяк подала обращение о необходимости проведения судебно-психологической экспертизы психического состояния погибшего мэра Кривого Рога.

Отметим, что после новости о смерти Павлова сопредседатель партии ОПЗЖ Вадим Рабинович заявил, что рассказы о самоубийстве – это «заведомая ложь» и потребовал правоохранителей найти виновных в преступлении.

Напомним, ранее мы писали, что Кривой Рог возглавил Юрий Вилкул, который до внеочередных выборов он будет временно исполняющим обязанности мэра.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Константин Павлов #мэр Кривого Рога #новости Днепр #новости Кривой Рог
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...