• Головна
  • Где в Украине купить оригинальные холодильники от известных брендов
Новини компаній
09:00, 21 серпня 2021 р.

Где в Украине купить оригинальные холодильники от известных брендов

Новини компаній

Покупка техники в непроверенных местах — это риск. Мошенники идут на хитрости, чтобы «подсунуть» доверчивым клиентам неоригинальное устройства плохого качества. Крупное бытовое оборудование подделывают не так часто, но наткнуться на него все-таки реально. Например, можно купить поддельный холодильник без гарантии и с низкими эксплуатационными характеристиками.

Где в Украине купить оригинальные холодильники от известных брендов, фото-1

Чтобы не стать жертвой недобросовестных производителей и продавцов, стоит покупать холодильники только в фирменных магазинах известных брендов или в популярных ритейлерах.

Например, заказать холодильник Индезит можно по ссылке https://www.moyo.ua/bt/kbt/holodilniky/indesit/. В комплекте будет вся документация, необходимая для подтверждения оригинальности.

Особенности оригинальных холодильников

Холодильники от известных производителей обладают такими преимуществами, как:

1. Сборка без изъянов. Даже при визуальном осмотре заметно, что они собраны качественно — без «люфтов». Брак встречается редко, так как партии проверяют перед поступлением в продажу.

2. Эстетичный, аккуратный дизайн. Разработчики знают, что пользователи ценят не только производительность, а и красоту. Поэтому корпуса устройств выглядят привлекательно и вписываются почти в любой интерьер.

3. Долгосрочная гарантия. Многие бренды предоставляют гарантию на сам холодильник, а также дополнительно — на компрессор. Срок действия гарантии варьируется в зависимости от политики производителя. Он стартует от 12 месяцев. На многие холодильники Самсунг в Украине распространяется трехлетняя гарантия.

4. Функциональность. Компании, которые занимаются производством бытовой техники, идут в ногу со временем и внедряют в свои разработки самые актуальные функции и технологии.

Как отличить оригинал от подделки

Распознать подделку сложно, но возможно. Для подстраховки следует обратить внимание на 4 нюанса:

Стоимость

Чрезмерно низкая цена — повод заподозрить неладное. Стоимость нового холодильника должна быть примерно такой, как установил производитель. В период распродаж она может снизиться по инициативе самого разработчика или ритейлера. Скидка составляет не больше 50%. Если же холодильник стоит в 3 или 4 раза дешевле, его оригинальность и исправность — под вопросом.

Качествоупаковки

Заводская упаковка у известных брендов всегда прочная, с четким брендированием, штрих-кодами, знаками соответствия международным стандартам и серийными номерами.

Комплектация

«Неродная» коробка, отсутствие инструкции и гарантии, недостача комплектующих — тревожный сигнал.

Возврат

Отсутствие возможности возврата техники — это нарушение действующего законодательства о защите прав потребителей. Обычно магазины неохотно принимают назад поддельные товары ненадлежащего качества. Знание приведенной выше информации — своеобразная «страховка» от неудачных покупок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...