• Головна
  • Днепр. Культура и эстетика курения
Новини компаній
11:55, 20 серпня 2021 р.

Днепр. Культура и эстетика курения

Новини компаній

Из частной жизни горожан медленными темпами стали уходить промышленные сигареты и самокрутки, а также традиционные табачные трубки. Их место стали занимать разнообразные курительные девайсы, и в основном, изготовленные из боросиликатного стекла.

Магазин эксклюзивной стеклянной посуды не призывает к курению, и не пропагандирует потребление веществ психотропного действия. Магаз420 не реализует табачные и растительно-табачные смеси. В статье представлен краткий обзор популярных курительных девайсов из боросиликатного стекла, рассчитанный на широкий круг читателя.

Стеклянные бонги. Виды и преимущества

Днепр. Культура и эстетика курения , фото-1

Ассортимент бонгов из боросиликатного стекла широк и разнообразен. Большие и маленькие, пузатые и тощие, в смысле – изящные, стройные. Классические девайсы и нафаршированные под-завязку многоярусной системой охлаждения дыма из разнотипных перколяторов. С системой для закладывания льда и без наличия айс-системы. Короче говоря, магазин бонгов в Днепре предлагает просто огромный выбор стеклянных курительных девайсов от брендов Black Leaf, Amsterdam, Grace Glass, ROOR по ошеломляющей стоимости.

Вашему вниманию предлагаются замысловатой формы ресайклеры, высокие бонги, портативные баблеры, с прямыми или изогнутыми курительными шахтами. Фосфоресцирующие, или светящиеся в темноте и голографические, переливающиеся всеми цветами радуги. Только нужно определиться – для каких целей приобретается девайс.

Для тесного домашнего общения можно приобрести и полуметровый стеклянный бонг с перколяторами и прекулером, корче, полный фарш. Гулять с бонгом-великаном не комфортно. Да и любопытных глаз, включая бестактных личностей в городе полным-полно. Чтобы выгуливать стеклянный девайс, лучше задуматься о портативной модели, которую одинаково легко можно разместить и в кармане куртки, и в бардачке авто.

Стеклянные трубки. Виды и преимущества

Удобство стеклянной трубки заключается в портативности курительного девайса. Самым большим преимуществом трубки, да и любого стеклянного девайса, считается чистый вкус и качественное послевкусие. Стекло, как химически инертный материал, ничего не впитывает и ничего не выделяет, от слова совсем. А еще стекло легко и просто моется.

Моделей стеклянных курительных трубок существует много, причем, на любой вкус. Определившись, для индивидуального пользования или для небольшого круга единомышленников, подбирается соответствующий девайс. Безусловно, цена вопроса влияет на выбор, но купить трубку для курения Днепр предлагает по таким вкусным ценам, что сложно удержаться от покупки.

В ассортименте классические трубки-spoon, давно ставшие легендой. Не меньшим спросом пользуются чиллумы, или трубки на одну тягу. Трубки-шерлоки и оригинальные «Саксофоны». Длинные стимроллеры для неспешного перекура в кругу маленькой компашки.

Виртуальные витрины хэдшопа открыты 24/7 в любое время года. Вы всегда здесь можете выбрать не только стеклянный девайс, но и запасные части к бонгу или баблеру, а также прекулеры – камеры для дополнительной очистки и охлаждения и знаменитое моющее средство для легкой чистки посуды и изделий из боросиликатного стекла.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...