• Головна
  • На отдыхе в Турции умер скандальный днепровский генерал
11:00, 17 серпня 2021 р.

На отдыхе в Турции умер скандальный днепровский генерал

На отдыхе в Турции умер скандальный днепровский генерал

Экс-начальник полиции Днепропетровской области Виталий Глуховеря умер во время отдыха в Турции. По неподтвержденной информации у него оторвался тромб.

Об этом сообщил Телеграмм-канал Днепр областной.

Подробностей произошедшего и данных, с кем отдыхал генерал пока нет.

Виталий Глуховеря – юрист, генерал полиции и кандидат наук. Служил в правоохранительных органах с 1985 года. В марте 2014 года стал руководителем Днепропетровского городского управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в мае Аваков назначил Глуховерю и.о. начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

В 2019 году разразился скандал после того, как полицейские остановили автомобиль с водителем Глуховери за нарушение правил дорожного движения. Генерал попросил кого-то подождать. После чего на место прибыл микроавтобус с КОРДом, который отвез патрульных в кабинет Глуховери. Перед этим кто-то из них сказал спросил у патрульного, чья камера записывала происходящее: "Х*йней занимаетесь, машина генерала, что, не знаете".

После того, как видео инцидента попало в сеть, Владимир Зеленский в своем Facebook отреагировал на это. По его словам, оно “шокирует цинизмом поведения представителей старой элиты”. Также президент попросил главу МВД о немедленной отставке генерала. В результате генерал был уволен с должности за превышение служебных полномочий.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #Виталий Глуховеря #новости Днепр #новости Турция #Глуховеря умер
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...